去游泳作文
我参加的游泳培训班已经结束了,爸爸想让我跟他周末一起去游泳,来巩固我的学习成果,妈妈那,也早想观摩我的游泳技术了。周六下午,爸爸带我们来到大学成体育中心,办了一张游泳卡。
进了游泳馆,我们换好了游泳衣、戴好游泳帽,和妈妈一起跳进了浅水区游泳池。进去一试,我就高兴了,原来比我在廊坊市体育馆学游泳时的水浅多了。我做了几个跳水动作,爸爸妈妈看了向我伸出大拇指,表示赞赏和对我的鼓励。我在水里瞎扑腾了几下就没什么新鲜的了。再看妈妈,原来她也不会,游起来,手是蛙泳动作,脚是自由泳动作,游几下就沉底,逗的我和爸爸一起大笑。爸爸说:“看我的吧”。我们看到爸爸,在深水区里用自由泳的姿势,潇洒的游来游去,我和妈妈羡慕极了。我很惭愧,这两下子怎么算是会游泳了那。还好,妈妈鼓励我说:“没关系,来我们两个一起练”。
我牵着妈妈的手,妈妈牵着我的手在水里游,一会爸爸也过来帮忙了,他的大手托着我的肚皮让我手脚一起做动作。练的我们身体好累,肚子好饿,才一起回家了。我相信我一定能学会游泳,只要肯下功夫,就没有达不到的目标。