去游泳作文
今天早上,爸爸说带我去南华烧烤游泳场游泳,我一听,一个鲤鱼打挺起了床,连忙穿好衣服、洗好脸、刷好牙、吃好早餐,我们便出发了。
我们来到游泳场后,看到中水池还在抽水,抽的水是地下水,可凉了。我问一位阿姨可不可以下水游了,那位阿姨说要等到九点半才开场,我们只好等到九点半,终于到了九点半,我买好泳裤和其他的游泳用具后,便下了水。我在水里玩着,爸爸说:“陈宇,别顾着玩,快点学”。我回答了一声:“哦,我知道了”。我戴着游泳镜,潜到水底,看到有些人也在潜水。我站了起来,看着爸爸也在游,他游的很好,我游过去,对爸爸说:“爸爸你是怎么游的,你教教我嘛”。爸爸说:“你先学会蛙泳先,你的手往两边拨水,脚就像青蛙一样就行了”。我说:“哦,我知道了”。说完我就依照爸爸说的话学起了蛙泳。我一拨水,脚一蹬,我就向前移动了一点。我一直这样拨水,我就一直向前移动,等到我起来的时候,我已经离岸边很远了,我高兴极了,我就一直这样游,我越游越远。我一直练习到十二点多,他们要收场了,我才恋恋不舍的走了。
游泳是一项全身运动,可以锻炼身体,让身体更健康。不过一定要注意安全哦。