去游泳作文
今天天气晴朗,但热得令人汗流浃背,但是我却度过了一个凉爽的一天,我是怎么实现的呢?一起来看看吧!
当我起床后不几分钟,我朋友和她的父亲就上门来了,我吃完早餐后,就开车来到位于梅界路旁边的奥园广场。美中不足的是,商场里弥漫着一股装修材料的气味,显然这个奥园广场还没完全装修好。来到位于四楼的世纪星溜冰场,由于我们怕摔跤,我和朋友婉拒了爸爸的提议,没去学溜冰。
我们离开奥园商业中心来到旺角后,先在餐厅里吃午饭(午饭是一个德式图林根肠堡套餐,脆薯格套餐,一个雪糕)就去体育中心的游泳馆游泳。
旺角离体育中心只有几十里,不多时间就到了。
来到游泳馆后,我们在更衣室里换好衣服后,就先在泳池边做了热身运动,防止抽筋。我的游泳本领不错,我从不到浅水区,而是和爸爸一起去深水区游(深的不见底,3米深)。就这样,我就在万丈深渊池里游了几十个来回,没有一点惧怕的样子。
几十分钟后,我们便回去了,这次的活动真开心。