去游泳作文
今天下午,我们去游泳。
来到九山湖,我一换好裤子,连热身也没做,就下水了我在水中呛了好几口水,害的我鼻子也不舒服,起来时,总是要咳几下,在下去,每次要闭着眼睛,水下总是有石头,我每次要撞几下(因为水中有石头)每次水中很冷,每过一段时间,我要上岸休息,喝一点水,吃一点东西,高兴的“飞”下水来了。
水下是不平的,我在水中游来游去,爸爸见了,说:“我们来比一场比赛。”我们开始比赛。开始前,我大块大块的吃鸡柳,准备加强体力。开始比了,我、爸爸、姐姐来了一场激烈的比赛。只见爸爸加快速度赶过来,我又用狗刨又用蛙泳,手脚乱套。姐姐反应慢,我们游了一大段了,她还没开始。我在最后的时候用了一个狗刨,我赢了。
今天游的真累啊!