去游泳作文
游泳是一项很有趣的运动。
这天,我既兴奋又不舍地去上今年夏天最后一节自由泳课。因为我要挑战游泳池的长边——25米长的距离啦!
我来到泳池旁,熟练地戴上泳帽泳镜,做好热身,一下子从岸上跳到了水里。随着扑通一声,泳池里溅起了清澈的水花。这是我最喜欢玩的水上游戏之一,看似有点危险,但事实上因为水的浮力,我们小朋友啥事都没有,会很安全。
老师说我可以游完25米了,注意动作规范就好。可我觉得,脚一下都不碰池底游完25米太难了。我尝试了好几次都没成功,累得气喘吁吁,休息了好一会儿。
老师一直在鼓励我,我决心要挑战自己!这一次我用尽吃奶的力气使劲蹬泳池的墙壁,飞快地游了起来,五米、十米、十五米……到了最后,我实在是游不动了,就放慢了速度,动作也不太标准了。但是我还是坚持了下去,很快就触摸到了另一边泳池的墙壁。我开心极了!我站起身来,看到老师和周围的家长们都对我竖起了大拇指。
我下次还要突破自己,学会踩水!