五一劳动节作文
在这个阳光灿烂的早晨,大家一大群人到野外烧烤!我非常高兴,迫不及待地筹备好东西,随时“待命”出发。
经过长期的奔波,大家终于到了目的地,大大家立刻开始行动。烧的烧,烤的烤,忙得不可开交。而大家孩子呢,却在水边嬉戏。徐徐的风吹来,我自己做在石头边,赏析这无限的漂亮风光。大家孩子的天性就是调皮,既然这里有水,为什么不疯玩一场呢?由于大家实在太没劲了,况且烧烤还没有好,就下水玩闹去了。
水清澈见底,凉得沁人心脾!实在太迷人了!大家一玩就是大半天,而且不愿收手,大大家想叫大家吃也好不容易。大家心不甘情不愿地上水,一个个狼吞虎咽地吃,生怕去晚了没地方!
玩了大半天水,大家也累了,坐在地上气喘吁吁,但脸上还是洋溢着笑容,由于这是最有趣的五一节了。我想,玩耍也是一种劳动吧!
对与我来讲,今天是最最开心的一天,虽然我非常累,但累得值得,由于这是我首次在五一节干活。
说起来,在今天最累的孩子应该就是我了。我主动需要要洗烧烤架,费了九牛二虎之力才把它洗得亮闪闪的。接着,我又帮忙把所有些碗清洗干净,搞得自己不成人样,全身上下没一个地方不脏的,我感觉自己和要饭的没什么两样。我累得快要趴下了,但还是非常高兴,由于最开心的事就是就是劳动。我爱劳动,我也要赞美劳动!
今天是最难忘、最意义非凡的一天!