我们班的座位很有特点,就像“梁山泊好汉排座次”一样,都由老班来决定。
前排,我不知道该用什么词语形容它,前排有优也有劣。对于学渣来说,可以这样形容:俩字——倒霉,仨字——忒倒霉,四字——倒霉透顶。因为前排是老班请同学背诵古诗的第一个命中点。而且,前排还有“粉笔灰飞舞”和“火眼金睛”等等待遇。可对于学霸来说,这就是vip顶级包厢啊!1、离老师最近,可以问问题;2、优先回答问题,可以加积分;3、最先被老师看到,表现好可以受表扬。不过,这个学期坐在前排的,除我以外,全都是渣到不行的学渣。这是为什么呢?难道老师有什么用意?比如陈逸尧,他天天上课说话,一下课就打架,欺软怕硬,被请了无数次家长,除了语、数、英以外的老师都敢骂,简直就是坏学生中的“战斗机”!
前排总结:对学霸:vip顶级包厢;对于学渣:“十八层地狱”。
Pass,下一个话题。
中排,这可是一块风水宝地,处处卧虎藏龙,简称“精英聚集地”。什么劳动委员、中队长、大队长、副班长,都往中排里挤。虽然偶尔有滥竽充数的家伙,但是他们没多久就会被踢出去。中排可是我长久以来的向往之地啊!可老班就是不把我调过去,真是太悲催了!
中排总结:群英汇集地,各科学霸的“原产地”,深受广大学生的喜爱。
这个话题聊完了,继续下一个吧。
后排,我们班“梁山起义军”的大本营。大本营里有“黑旋风”陈俊杰、“豹子头”杨明宇、“智多星”黄子寅、“入云龙”陈玮枢,还有一个最有名的黄楚伊。他们个个都身怀绝技,不过都翻不出老班的手掌心。如果有谁干坏事,就会被老班带到“地府”受那剥皮抽筋之苦,知道十五日刑满之后,才被放回“梁山”。
后排总结:吾班的“梁山泊”,这里的人豪爽万分,信守承诺,说一不二。(顺带一提,“梁山”老大陈玮枢还在广收人才,有意者告诉我,我给你他的QQ!)
最后一个,靠窗之地,这可是“黄金王座”。每个坐在靠窗边的人都是“一人之下,万人之上”的小boss哦!没人敢招惹他们。如果有几个不长眼的家伙去对付他们,那他们就会让你热得跪地求饶,冷得直喊“娘”。
靠窗总结:所有学生梦寐以求的地方,真可谓vip终极包房。
这就是我们班的座位了!如果有人想转入我们班,那欢迎咨询,我会帮你预定好座位的哟!