抢座位作文
我真后悔那一次坐公交车抢座位,还好我及时改正了自己的错误。
那一次,我一人坐公交车去奶奶家。我在公交车牌那等着公交车的来到,我等了一会儿,公交车终于来了!“哧——”车门开了,我生怕自己没了座位,便迫不及待地往车上挤,用两只手把着车门, 惟恐其他乘客抢先了。乘客们非常不满,都用异样的眼光看着我,我立刻把手放下来。
我占了一个座位,一位老奶奶上来了我把座位让给了老奶奶,这时候我发现乘客们原先不满的眼神,现在变成了赞许的眼神。和蔼可亲的眼神了。我明白了做不同的事大家就会用不同的眼光。眼神看 你。