抢座位作文
由于今天下午有高数,与往常一样,中午一下课后我就和同学去抢座位了,我同学跑得快,所以我替他拿包包,让他先去抢占有利位置,可当我到教室的时候,顿时傻了眼,前四排早已放满了作 业本,连第五排的空位都所剰无几了,只有最靠外的几个,放眼望去,前两排都几乎都被我们班女生给占据了,后来才知道,原来她们第一节计算机课下课后就急忙赶过来了,我们班女生心也太狠了点 吧,不过话又说回来,我进水产之前一直以为我们学校学风不怎么好,这才发现原来还是有这么多爱学习的同学,这点真的让我感到好欣慰哦!扯到哪儿去了,言归正传,现在高数抢座位的形势可以说 是越来越严峻了,不知道下次那些女生为了保住前两排的座位会想出什么让人意想不到的招术额,别的倒没什么,只是不要因为几个座位而伤了我们同学之间的和气嘛。