心海的那朵浪花作文
晚上我趴在桌子上,月光透过窗子照在我的书本上,我顺着月光向上望去,看着月亮,望着,望着,渐渐的我的眼前朦胧了,隐隐约约我看见了一朵埋藏在我心海里的一朵浪花,一朵我永远无法忘记的浪花。
这件事发生在一个炎热的夏天的晚上,我与往常一样,玩耍在田野之上,宁静的夜晚被我给打破了,就在我玩的正起劲时,啊----------------的一声,我摔在了草丛上,手摔骨折了,闻声赶来的妈妈,抱起我,一边安慰着我,一边把我送进了骨科医院,我躺在病床上强忍着疼痛,顾着我小男子汉的面子,但是当医生给我接骨时,我再也顾不上什么面子不面子了,放声大哭起来。就这样随着我的哭声,我的骨头也接上了,但是因此我也戴上了沉重的药块儿。
因为右手摔伤了,我被迫开始学习用左手生活,在学习中,因为做不到一些事情,我还常常发脾气。不过这没什么,我最后还是克服了,最让我生不如死的时候是晚上,因为一到晚上我便会因为手上的剧痛而翻来覆去睡不着,时常起来又躺下,十分痛苦,整夜整夜的无法入睡。
不过现在好了,我已经康复了,但是也因此在我的心海里留下了一朵难忘的,痛苦的,浪花。