我家的小猫作文
我家有一只非常可爱的小猫,我和他都是一对好朋友,我常常都和它在玩。而且还非常的高兴,我平常一不高兴就过来和我的小猫咪玩耍。
它平常吃饭的时候,老是牙里有东西,用它的小手手了当牙签。还非常像,有时候我中午休息的时候,我家的小猫咪也睡到了我的旁边。我吃饭的时候它也坐我的旁边,不过我俩还挺有缘分的。有一次我在玩我的遥控车,我家的小猫咪把我的遥控车当做成了一个老鼠开始抓我的遥控车了。我把它逗了正正一上午的时间,我和它一上午都非常开心。我家的小猫咪真是我的开心果。
我和我的小猫咪平常出去玩的时候,它都是在我的身边,我玩足球的时候我非常担心我家的小猫咪。我家小猫咪有时候也是我的担心果。