像皮泥作文
星期三的晚上,我放学回家后,连忙就把作业做完了。过了会儿,我们就吃饭了,吃完饭后,我就开始玩橡皮泥,橡皮泥有许多种颜色,其中有:红色、蓝色、黄色、绿色……,我想了想,做什么呢?想了会就说:“做花吧”。于是,我就做了起来。做花的方法是这样的:先把橡皮泥用塑料刀切成一小块,然后,再用自己的小手压一压,橡皮泥就变成花瓣了,再把花瓣组合在一起,这样就可以做成朵花儿了。
我把花瓣放在桌子上组合好,我一看,五颜六色的,美丽极了,而且,两边的大中间的小,像俩个大人带着自己的孩子,好有趣啊。做好花后,我又拿了一张彩色纸,把它卷成像冰激凌形状的斗子,再把橡皮泥搓成圆形装在里面,把纸斗子装得满满的,再把桌子上的花放在上面,我觉得它们非常可爱,好玩,我开心极了。