彩泥的作文
首先,掏出点儿白色彩泥和黄色彩泥。做一个鸡蛋。方法是这样做的,把白色彩泥揉成圆,压扁、再用手指把边儿调整一下。把黄色的彩泥揉成圆,放在白色彩泥上面。做好啦!我又做了一个三明治。首先做出来两个黄色三角形当面包,掏出黄色彩泥,又做 了一个鸡蛋,然后做一个绿色的三角形当蔬菜,又做了火腿肠,然后把鸡蛋、蔬菜、火腿放入三角形面包里面,再弄点儿白色条条,做出波浪形当沙拉,三明治就完成了。然后又做了一个烤全鸡。把这个彩泥掏完做出来一对鸡翅和一对鸡腿儿。做出来一个椭圆形。把鸡翅插在前面,鸡腿插在后面。再做一个黑色的圆形压扁,当盘子,把鸡放上去就完成了。
最后我要做一个牛奶盒。先做出来一个三角形,用塑料刀把边儿压下去,再往上面加一个长方形条条。放在一个白色的长方形体上,就完成了。妈妈做出来了两颗草莓,草莓上面直接扎了几下点点,就完成了。她又做了一碗面条。他把蓝色彩泥捏成碗。弄点儿白色彩泥的条条放进蓝色碗里,又再加一点儿绿色小颗粒和一个小荷包鸡蛋,就完成啦!