彩泥的作文
一天,我来上大白的课,我来到教室,听见大白老师说:“今天我们来个彩泥比赛!”我当时非常的惊讶,因为我没有带橡皮泥!
过了一会,美丽的大白老师说:“彩泥大赛开始了!”我想了一下,说:“我要做西红柿炒鸡蛋。”首先准备三种颜色,分别是黄色、红色和肉色,接着用肉色撮出一个圆形,再把它压扁,然后把黄色拿一小部分把撮圆,再轻轻地压一下,把它放在肉色的下面。再拿出红色把它分成两小块,用手搓圆再压一下,拿出黄色的小点点放在红色的圆圈上。接着把两块西红柿切片放在一块儿,最后将放在一起的西红柿切片放在那个刚刚做好的碗里,一定要轻拿轻放哦!再用黄色做鸡蛋,不久鸡蛋做好了,我把鸡蛋放碗里,这样西红柿炒鸡蛋就做好了。
看!同桌用黄色的彩泥、红色彩泥做了个汉堡,真好看!看着都流口水了!
时间到了,老师看了我们的作品,说:“比赛的胜利者是李紫瑜!”我听了非常开心!老师还给了我一张二十元的卡片!所以我祝大白老师以后越来越美丽!越来越白,让大白老师变得比现在还美丽!
小朋友你们会用彩泥做出什么来呀?快来写一写吧!