彩泥的作文
一学期一次的家长课开始了,这是我们展示技能和智慧的又一次机会。我们应该好好利用它。
大妈上台说:“今天我教你玩彩泥!”说完,她从一个小盒子里拿出了各种各样的卡通人物。有马里奥,学宝,大白让大家惊叹。她还教我们做章鱼的步骤:先做一个大球和八个小球,然后把小球贴在大球下面,圈起来,然后做眼睛和嘴巴,再做一些小装饰品,最后等它干了就可以玩了!
自己开始玩吧!我花了很大力气才想出该做什么。爬虫是一种奇怪的生物,头很大,有四只脚。我开始做了。先做个方头,附器官。我用绿泥搓出一个球,轻轻捏出八个角。然后,我把黑泥拿出来,做成五个扁平的,正方形的形状,然后贴在立方体上,完成了我的头。做一个长身体。我试着做一个椭圆,捏出八个角,用图案装饰我的身体,我完成了我的身体。最后做了四条小巧玲珑的腿。我捏出四个椭圆,然后慢慢揉成四个圆柱体。腿准备好了。然后把这些部分放在一起,就是一个聪明的爬虫。
今天的家长课给大家带来了极大的乐趣!