彩泥的作文
大家好!我是小桔灯专台记者,现在我所在的地方就是小桔灯五年级班门口,班里的人正在用彩泥做手工呢!镜头一让我们来看一看这一个绿衣服男子吧!原来他正在做乌龟呢!他做好了乌龟又做了一颗弹弹球,后来他又做了一根棒棒糖,连老师都认不出它的真伪呢!他在做的时候可真是专心致志啊!他双手都拿着彩泥还在专注得做着东西呢!镜头二看!一个花衣男子左手拿着紫色彩泥,右手拿着粉色彩泥,桌上还有蓝色彩泥、白色彩泥和橙色彩泥,他到底要做什么呢!原来是彩色蘑菇啊!还有剩下的一些彩泥也被这位选手做成了七彩弹弹球,简直可以以假乱真。镜头三他是一位穿着黑白衣服的同学,他只用了三种颜色的彩泥做了一个小喷菇,大嘴巴,大眼睛,大大的头,非常可爱,真是栩栩如生。各位观众朋友们,今天的采访到此结束,彩泥又可以开发头脑,又能让你的手变的灵巧,请大家要多多动手哦。