妈妈在我身边作文
小时候被打雷吓到,经常喊:妈妈!妈妈!我害怕!我妈经常用慈爱的声音对我说:我妈就在你身边,别怕!于是,我又靠在她的腿上。看着妈妈在那里专心切菜,菜刀有时候会割破她的手,鲜红的力量再一次让我强烈的感受到她给我的东西。她给我带来了好吃的,她给了我她的辛苦。
我妈就在我身边,和我一起看着知识的宝库,抱着我进入了一个对知识充满迷茫的空间。
在我绝望的时候,妈妈在我身边。她可怜我,鼓励我振作起来,与苦难抗争。让我不再无处可去,而是勇敢面对社会。在斗争中,她得到了母亲的奖励。
从小我妈就把我抱成一个舒适的摇篮,一个灿烂的童年。躺在她怀里是最大的幸福。和她亲近也是最大的享受。
我妈妈还种了做汤的材料,胡萝卜苗和我最喜欢的调料香菜。
我妈妈经常带我环游中国。从天龙山看太原城明亮明亮的灯光。在渡船上观看鼓浪屿的海豚雕塑。从大岛看金门岛
我妈也想尽办法让我成为一个有见识的小天使。上钢琴课的时候,妈妈坐在我后面,让我觉得学习的氛围没有那么紧张,也让我感受到了学习的温暖。
我妈妈在我身边。她鼓励我,同情我,安慰我。她绝望的时候牵着我的手,飞过我面前的障碍,让我在温暖中重新快乐的成长。