在生活中妈妈对我们的爱有许许多多,我们应该也给妈妈一点儿爱,长大以后还要给妈妈更多的爱,下面我就说说我觉得妈妈对我最大的爱的事。
我小时候姥姥生病,奶奶在外地,所以是妈妈把我看大的。我小时候很好动,总是在娃娃车里扑棱,车里有个铃铛,我光弄的直响,过了几天就摘了下来。有一天,我往外爬突然从娃娃车里掉了下来,幸亏,妈妈正好洗完衣服,走了过来接住了我,娃娃车也倒了压在妈妈的腿上,压了妈妈的腿上一道印子流血了,我哭了起来。妈妈说:“不哭,不哭。”妈妈用力将娃娃车推了起来,妈妈站了起来,把我抱上了床说:“好好地呆着,要不会再从这张床上掉下来。”我指了指妈妈的腿。妈妈说:“这你不用担心,抹上点药就好了。”妈妈说着眼里充满了泪花,这泪花包含着担心、疼爱、愧疚……
就是这件事,我一直记在心上,因为这次妈妈替我疼了,所以我一定要感谢妈妈,让她知道他没白痛了一会儿,是有用的,以后我一定尽量不让您生气、担心,尽量让您高兴。而且我长大以后,会对您好,妈妈我爱您!