小时候,我不懂事,老是惹爸爸妈妈生气,妈妈就经常教我怎么做人,现在,我长大了,自己的事情就必须自己做好。
有一次,正好是春节,我正要出去玩,我就拿着鞭炮,然后就跟我最好的盆友一起出去放,我们来到了一个小公园里,当时,有许多大人在哪里放炮,我们就过去看,那时我才上小学四年级,我看见他们的报纸鞭老响了。他们放完了,我们就放起来了。
首先,我拿的全是小炮,我也很喜欢玩,我们就把他们全部放在一起,那么一点,就都开始响了。我们玩的也很高兴。
我在放炮的过程中,我看见了一个小红炮我就拿起来就是要点一点看看响不响,我把它放在一个台阶上,我用一个大火机一点,那根线很快就燃烧起来了,我还没来得及跑,就响了,我直接摔到了,我的同学看见我摔倒了赶紧把我扶起来然后把我送到家,在路上就碰上了妈妈,妈妈看到我摔成这个样子立马把我送到医院看了一下。
到了医院,医生说就是破了点皮,也没什么大碍,可是我看见妈妈是很心痛的样子,妈妈能在我受伤的时候及时赶到,我感觉妈妈是伟大的。
到了中午,妈妈给我做了汤,还有鸡翅等一些好吃的,我很高兴,我们边看电视边吃饭,今天中午的饭可这好吃啊!!
妈妈是伟大的,妈妈能给你快乐,妈妈能给你温暖,妈妈能在你最需要的时候帮助你拜托困境。