网络这个东西可不能小瞧它啊!他有好多分身有旅游老大,文化老二,新闻老三,下载老四,娱乐老五,游戏老六,招聘老七,搜索老八……
搜索老八给我的帮助最大,咱可不能小瞧它,他天文地理,化学物理样样精通,无所不通。游戏老六又能害人又能给予我们一些娱乐。有一次,我听一些亲戚朋友说:“最近有一个网络游戏好好玩。”后来我找了搜索老八来帮我找游戏老六的新发明,我迷上了游戏老六的新发明后,日子怎样过就不必说了。哎!游戏老六要适当的玩,千万不要过分的玩啊!
娱乐老五整天离不开新闻老三,我一开电脑总要看一看“娱乐新闻”两兄弟,这两兄弟总能知道娱乐新闻的最新消息一个也不能成为漏网之鱼。
有时想去一下世界各地归文化老三管的名胜古迹,就要去搜索老八那搜一下旅游老大的景点,就你不知道的景点就应该有成千上万个,你所知道的只是一个小小的部分。这是就要老大和老三两兄弟带你去认识世界各地啦。
这段日子你应为要出去做事,耽误了你最爱看的电视剧,这时下载老四就可以下在你的电视剧来慢慢享受的看既不会错过,想看多少次就可以看多少次。
招聘老七对刚刚毕业的大学生最有用,只有让招聘老七帮你找一个合适的职位,你也可以根据自己的兴趣找职业,真是工作娱乐两不误。
……
网络——我的良师益友,有了它,人们的生活更有趣,人们的生活才更方便。