今年9岁了,你们看,我又白又胖的脸上嵌着像宝石一样的眼睛,皮肤嫩嫩的,老师和好朋友经常要捏捏我的脸,就是因为我的脸又嫩又滑,摸着舒服吧!
我有个外号叫“电脑迷”。一到休息天,我就会问妈妈:“我能玩会儿电脑吗?”如果妈妈不同意,我又忍不住要玩电脑,我就会“软磨硬泡”。别看我是个“电脑迷”,可我能分清主次,总是等到把所有作业做完才玩电脑的哦!
我还有很多爱好,比如说:画画、剪纸、种花等,其中,我最喜爱看书了。每当我捧起书,就会沉浸在书的海洋中了,连妈妈叫我都听不到。我看过《印度寻宝记》、《恐龙王国》、《十万个为什么》等等。有时我在图书馆一坐就是一天,有些科学问题,爸爸、妈妈都不知道,可我却知道,于是,我就会骄傲地讲给他们听。古人常说:“书到用时方恨少。”高尔基也说过“书籍是人类进步地阶梯。”“我扑在书上,就象是饥饿的人扑在面包上。”所以,我要多读书,读好书,掌握很多很多的知识。
这就是我,一个爱玩电脑、爱看书的小男孩,你们喜欢我吗?