我是一名活泼开朗的男孩,剃着小平头,眼睛大大的,很有神;眉毛像弯弯的月牙。
我有一个特点,作业做得又快又好。有一次写字课,教室里鸦雀无声。我迅速完成,看看字迹工工整整,交上去一改,一颗闪闪星。还有一次语文课堂作业,也是第一个完成,老师改了后,又是一个100分。
我爱看课外书。有一次,妈妈给我买了一本<<三十六计>>。午睡的时候,趁妈妈走开,我就迫不及待拿起书,津津有味地看起来。爸爸来检查的时候,我悄悄地把书放到床底下。有一次看书入了神,被爸爸发现了。爸爸批评我,告诉我休息和学习一样重要。
我也乐于助人,乐意为班级做事;喜欢和同学分享我的快乐。小朋友也很喜欢和我做朋友。竞选班委的时候,看到票数越来越多,我很激动。41个同学都投我,心里喜滋滋的。最后,我被选上了班长。能当上班长,离不开老师的信任和同学们的支持。
我兴趣爱好广泛,喜欢下象棋,打乒乓球,吹笛子,写作等等。体育成绩不是而很拔尖,但我非常喜欢运动,有空就去爬爬山,打打羽毛球,挂挂单杠。体育锻炼让我身体棒棒棒,是我学习和生活的最重要资本。
你们喜欢我吗?希望你们能记住我的名字——柳志海。