玩中的发现作文
玩中有许许多多的发现,而那些发现都是一些我们小孩子不懂的问题,那我们就必须问,今天,我就有一个问题想问问小朋友们。
今天下午2点,我按照我的暑假计划打乒乓球。我对着门打乒乓球。我首先发球,乒乓球撞到了门框上,反弹了回来,我轻易地就接到了球。渐渐地,我进入了我的正常状态。
但是我居然好几次接不到乒乓球,这可把我气坏了,我气愤地用手按了一下乒乓球,想让乒乓球离自己远一点。乒乓球果然离开了我,谁知道,尽管乒乓球还在转,可它竟然在中间停了下来,接着慢慢地滚回我的这一边。怎么会这样?我的心里冒出了一个问题。
很快,我又回到了正常状态,可我的心里仍然想着那个问题,想着乒乓球滚回我这一边的原因。我决定了,在来一次!我按照刚才的做法,重新做了一遍,可这一次,乒乓球并没有滚回我的这一边,而是在中间飞快地旋转,接着慢慢地停了。这次怎么会这样?我的心里又冒出了一个问题。
小朋友,你能告诉我答案吗?