玩中的发现作文
在玩中,只要我们用心的观察,认真思考就会有所发现。
今天我给大家介绍“跳绳”,跳绳是一项简单运动,它操作简单,非常容易学,不会的人不需要人教,很快就能学会,而且还很锻炼身体,它能有效的训练个人的敏捷反应和耐力,是强身健体的好方法。跳绳是付出小,收益大的运动,运动量随意,跳绳的节拍快慢皆可,适合不同体能的人士参与。跳绳还分很多种,单人跳、双人跳、集体跳等。还有很多种花样,有单脚跳花样、双脚跳花样等还有很多很多。
跳绳不但能让手、足、脑并用,更容易加强身体四肢运动量及灵敏程度。还有助增强身体抵抗力。运动量遍布全身,有助于减肥,锻炼意志力。加速人体新陈代谢,有助身体健康。
我喜欢跳绳,希望大家能和我一起来参加这项运动。