我们要毕业了作文
六月这个离别的季节,六月这个伤感的月季。让我们回首往事,看看朝夕相处的我们……回想当年入学,踏上母校的大门。
在老师的教诲下茁壮成长!在和同学的相处下,在跟同学们玩耍下,我们建立起真挚的友谊,在需要帮助的时候,大家都伸出援助之手。
六一,我们互赠礼物,送上美好的祝福。
六年来,两千多日子,我们在母校里,一起在教室里努力学习;一起在操场上挥洒汗水;一起在教师节给亲爱的“母亲”送礼物;一起在老师的教诲里,明白人生的真谛。一起在生活了两千多日子的母校里,品尝童年的酸甜苦辣。
今天,我们要踏出母校的大门,跨过初中的门槛; 今天,我们要摘下鲜艳的红领巾,带上青春的团徽。
今天,我们站在母校的面前,轻轻地挥手,含着泪对母校说:再见了,母校,我们毕业啦!