再有两天,我们就要走出小学的大门,去翱翔更广阔的天空。进入到一个新的环境。说到毕业,就会出现分别,说到分别,就会有不舍。
我们将面临小学毕业。毕业,换来了什么。换来了一个无忧无虑的假期,同时它也带走了同学之间再也无法相见的可能。六年啦,我们从来没有在这所小学留下什么。但是我们却带走了纯洁的友谊与“生死兄弟”之间的感情。
在这之间,离不开老师的细心呵护与同学的互相帮助。我们再有两天就要告别老师,告别同学,告别佩戴了6年的同学。我们即将步入青年,将从幼稚与无知中奔向知识的海洋。
一年之后,这年夏天,已经变成那年夏天。祝你们秦春永驻,愿我们之间的友谊长存。