“昭妤,我给你一个东西,不能看,只能摸!”坏坏鬼说,我把手放了进去。呀!毛毛的,会动,一定会咬人,这时感觉有一个不知名的东西跳到了我身上,“啊啊!”我吓到了,一看,这,这不是仓鼠吗?因为学校让我们带动物,我带了仓鼠没想到被他偷了!这只仓鼠跟我家的小白(仓鼠)好像呀,仔细一看,呀!是小白!我生气地说:“我跟你没完!”
小时候,不知怎么的,我就对电风扇好奇,为什么它会转?我每次想动动扇片,就被妈妈劝阻。有一次,我看爸妈在工作,就去动了一下开着的电风扇,手被弄破了,血流了出来,非常疼!吓得我赶快把手伸出来,这感觉真不爽!没办法,谁让我调皮呢。