“叮叮叮”下课铃响了,我和几位同学冲出教室,准备到一楼的大厅比赛跳绳。可是正准备下楼的时候,我的手被门给夹到了,手指感觉到一阵剧烈的疼痛,当时我就大哭了起来,后来发现手指都发紫了。那时,我在心里想:不会吧,我的手指也太可怜了,还不知道断了没断,老天啊保佑我吧!还好,后来给医生看了说没有骨折。想想这件事,其实人体也是很脆弱的。
我正在教室里写作业,谁知我的同桌故意碰了我一下,结果就不用说了,肯定是铅笔戳到了我的手指头。那时我大叫一声,“啊,疼死我啦!”正想找我同桌好好责骂他一番,可一转头,哼,他竟然飞快地跑走了。我低头一看,手指头上竟然流血了,“同桌,等你回来,我会找你算账的!”