同学调皮,叫我过去。等我走了过去,她一把把我的眼睛捂住,我摸到一个软软的东西,一直在蠕动。我想,这是什么呢?她把手拿开,我看到一条条蚕宝宝在我面前扭来扭去,看得我直想吐。那些蚕宝宝像猪一样,拉了吃,吃了拉,而且,更恶心的是,它们喜欢把粑粑拉在同伴的身上。摸了蚕宝宝真是恶心,真不知道该用什么词来形容了。
拖地时,突然我摸到了拖把柄上的一根很尖的刺。好疼啊!就像被针扎了一样,我疼得哇哇直叫。
妈妈听到我的惨叫,跑过来问:“怎么了?”我说:“我的手被刺扎了。”妈妈说:“还好吧!下次小心一点。”我点了点头,说:“还好,没有扎进去,只是在表面刮了一下。”