我和小伙伴一起去野餐,吃饱了,我们玩了起来,一个人说:“我们玩挠痒痒吧。”还没等我开口,其他人却提议,“好呀,挠翊黎!”说完,他们都向我冲来,给我挠痒痒。我不禁哈哈大笑道:“哈哈饶了我吧,啊哈哈哈!”可小伙伴才不理我呢!继承给我挠痒痒,我感觉全身上下都去痒无比,但又无法阻止,因为我的手正包扎着,不能弯曲。没办法,我只好继承忍受下去了。
你知道我的手为什么被包扎了吗?是因为我看中那个拍照杆,那拍照杆旁边有台电风扇,在呼呼地转,我伸手去拿拍照杆,想给妈妈看一下,让她买下,根本不知道我的手指已经进了电风扇,后来才感觉手有点痛,转头一看才发现我的手指头进了电风扇,一位妈妈的朋友看见了,大叫:“娄婵,你女儿手指头流血了!”妈妈吓坏了,急忙把我送进医院,在消毒过程中,我忍着疼痛,终于包扎好,但手指不能弯曲,不能冲水,不能……反正一大堆,真烦人啊。