写母亲的作文
当我们早上匆匆忙忙从床上爬起来的时,是谁以为我们尊卑了可口的早餐?当我们背着书包急匆匆地走走出家门时,是谁的身影徘徊在窗前张望?当我们带着一身疲惫回家时,是谁以为我们准备好了温热的洗澡水?是妈妈,是为我们日夜操劳不求回报的妈妈,又值母亲节来临之际,我又想起了妈妈为我们做的点点滴滴。
每一次我只要以犯错误,妈妈就会给我们讲道理,将一些名人小时候他反和我一样错的时候,他是怎样处理的。
我们每天早上起床,是我们的妈妈给我们整理被子,把我们的书包放在门前的沙发上,让我们更方便。
每一次,我们上写忘拿作业,都是妈妈帮我们把作业送到学校。
每天中午,妈妈来接我们的时候,都会先问我们喜欢吃什么,我给你买。
每一次,到丰收季节妈妈都会给我们买许许多多的水果让我们吃.
每一次,我们吃鱼的时候,妈妈都会第一个把鱼头放在自己的碗里,再把没刺的鱼肉放到我们的碗里,让我吃。
每到过年,妈妈都会给我们买新衣服。我们给妈妈做过什么?
所以,我们要在母亲节那天,来报答我们的妈妈。