我的老妈作文
“吃饭了!不要老趴在电脑桌上!眼睛不想要了?你给我起来!你再不起来,我就罚你一个月不许上网!”
“老妈大人,”我可怜巴巴的说“人家多想得到一篇精华,您老人家就开开眼界,放我一马,还差一点就写完了。”
星期一
星期二
噢!星期二老妈加班,我要上网喽!我欢天喜地的跑到书房,又欢天喜地的打开电脑,可打开电脑后,却让你输入密码,我糊涂了,老妈什么时候设的密码?我怎么不知道?我怎么也猜不出来,我急的满头大汗,最后只好垂头丧气的关上了电脑。妈妈回来了,我生气的问到“你给电脑上了密码也不告诉我,我都开不开了!”猛然,我捂住了嘴巴,因为我泄露出了秘密,妈妈狡猾的看了我一眼,又去做饭了。
星期三
哎!既然妈妈以经设了密码我就甭开电脑了……
星期四
……
星期五
老妈看我乖了两天,也不提电脑的事了,就说“:去玩电脑吧!”我说“:亲爱的妈妈,我打不开电脑啊!您帮我打开吧!”老妈“噗嗤’一声笑了,说“:我嫌烦人,早把密码删除了,去玩吧!”我喊到;“妈妈你太狡猾了!”
这就是我的妈妈!