打乒乓球作文
我从小就讨厌打球,认为那是“小儿科”!要不是要上体育课,我才不打乒乓球呢!
星期三,我们班的体育委员告诉我:“下节体育课测验乒乓球!”“啊!”我的嘴和不拢了!
我练、我练、我练练……这时,我正在练习呢。我练、我练、我再继续练……还是不会,看来这节体育课我“必死无疑”了!惨啊!这时,梁皓然向我走来,向我扔出了一句话:“你不会打乒乓球吧?我教你!”我心想:球大王教我,我可真有福气啊!
“先练手型,后练发球,最后练拉球!记住了吗?”我的“教练”说。“记住了!”我说。后来我有一段快乐的时光……
乒乓、乒乓、乒乓……这时,我正在和我的“教练”练球呢!教练一边指导我一边教我!……
上体育课时,我打出了连续40个球的成绩!后来,我又打出了连续60个的成绩!我及格了!会了!这是我前所为有的成绩!我超越了自我!
下课时,我左找右找,都没找到我的“教练”。一刹那,我的“教练”出现在我的眼前,我急忙说:“谢谢,谢谢你教我打乒乓球!……”只见他微笑着对我说:“不用谢,这是我应该做的!”