青海湖作文
暑假,我感觉每天都是快乐的,但也有枯燥的,就这每天坐车上,一直到那美丽的青海湖。
中午,终于到达了美丽的青海湖湖边。我们来到一个牧场前,准备穿过牧场到湖边。牧场里有个小孩子,年龄大概跟我差不多,他骑着马在那草原上自由自在地奔驰着,他是那么的英俊。
我们下了车,别看烈日当空,可是好冷,风好大。爸爸说:“请这个小朋友带我们参观吧。”于是我邀请骑马的小哥哥一起玩,一路上我们就像十万个为什么不停的问小哥哥问题,而他什么都知道,像一部百科全书。
当要走到一半时,我们发现了羊群和牛群,它们也发现了我们,我们一靠近,它们就像胆小鬼似的跑掉了。我们继续往前走,突然踩到了一个软绵绵的东西,往脚下一瞧,一只癞蛤蟆,我向四周一望,地上全是。
到了湖边,大人们一边看风景一边拍照,我们几个小朋友一边扔石头,一边摆龙门阵。那个牧民小朋友说:“我们来打水漂,看谁打的多,超过三个就算赢!”我们不停的扔,可是不管怎么扔都是那个牧民小朋友赢,他的手臂好有力量。
没多久大人们说要走了,我真不想走,说了半天都没用,急的我眼泪都出来了,可是一点用也没有,只能依依不舍得告别牧民小朋友,踏上了下一站的行程。