青海湖作文
青海湖是我国最大的咸水湖,它像一颗无比璀璨的明珠一样,把祖国打扮的格外美丽。
七月,我去青海湖旅游。来到青海湖边,温暖的阳光照耀在湛蓝的湖水上,湖水发出金色的光芒,仿佛金子洒了一地。阳光洒在湖面上,暖暖地,真是漂亮极了!我高兴的脱下鞋赤着脚在湖里玩耍起来,那凉凉的湖水可真舒服!我看到水与天相连,天空中偶尔飘来几朵白云,那些白云象在捉迷藏,真有趣!湖水有三种颜色,第一层清澈见底,第二层是天蓝的,第三层是深蓝的……
青海湖边长着一些绿色的小草和开着一些不知名的小花,我们不知不觉走上一条小路,沿着小路向前走,你将看到连绵的沙丘,那儿有滑沙游戏,我坐在滑板上,顺着陡峭的沙丘向下冲,只听见“哗”的一声就冲到了下面,真是太刺激了!我玩了还想玩,再一次攀登到顶峰,滑板飞速地滑下,我真担心它会翻了,那我可就要叽哩咕噜滚下来了。
青海湖简直象人间天堂一样,在我的心中画上圆满的句号。