喂鸽子作文
昨天,我们去公园玩,那的环境真好,有鲜花、小草,还有来来往往的人们,构成了一幅美丽的画。
我们去了百鸟园,我看见那的鸽子飞来飞去,有的鸽子眼圈红红的,眼睛乌黑乌黑的,像两颗宝石,那洁白的羽毛在阳光的照耀下闪闪发光。有的展开五彩的翅膀,披着五彩的霞衣,飞到树枝上,向人们问好。你看,一只白色的鸽子,挺着大肚子,走路摇摇摆摆的,像喝醉酒一样,漂亮极了。我拿着鸟食,坐在凳上,喂鸽子。我拿了一个鸟食,故意放在腿上,让它们吃,只见一只鸽子扑着翅膀一下子跳到我的腿上,我吓得不知所措,我急忙我鸟食放在地上,随便一洒,便看见一群鸽子争先恐后地去抢食,有一只鸽子快速地吃掉食物,便得意洋洋,一副幸灾乐祸的样子,看看其它鸽子像战败了的将军一样,垂头丧气,我又拿起鸟食,放到手里,一只鸽子飞过来了,我故意逗它玩,悄悄的把手抬起来,那鸽子看我不给它食物,急得上下乱蹦,好像在说:“快把食物给我吧”。看它那可怜样,我就把食物给了它,它小嘴一张,鸟食就被它吞了下去,真可爱。
这群鸽子是我们的好伙伴,它们快乐地生活着,我喜欢这群可爱的鸽子。