今天,我们的目的地是长城。以前只听别人说过,今天我终于见到了长城的庐山真面目。你的心情怎样?
走上改为:登上长城,就让改为:被长城的雄伟壮观惊呆了。长城就建在这陡峭的山坡上,往前看是蜿蜒曲折的长城,左右看是苍翠欲滴的树木,还有云雾缭绕的大山。长城是用什么建成的?有怎样的特点?由于山坡是倾斜的,长城也是倾斜的,整体形象像盘旋的巨龙吗?所以我爬得很费力,我一步步的向上爬的很是幸苦。累到什么程度?具体写。在我累得时候,就停下来欣赏远处的风景,让眼睛看一下翠绿的树木,让微风吹拂着全身,非常惬意和舒服,一身疲劳一下子全没有了。经过长时间的攀爬,我终于到了最顶峰。抬头看,我感到离天空与云彩好像又进改为:近了一步,蔚蓝色的天空中飘着乳白色的云,好美丽啊!长城上的风景真是独一无二。
今天我看到了长城的雄伟壮观和长城美丽的景色。怪不得毛主席说:“不到长城非好汉!”你想到了什么,有怎样深刻的感受?