万里长城作文
万里长城万里长城是我们的祖先在很久很久以前已经建造的人间奇迹。我们在上空看下去的万里长城真像一条长长的龙,万里长城是很长很长的,万里长城它能穿越千山万水,一般得人是走不完这个万里长城的,只有这个不屈的精神和坚强得意志力得人才能走的完这个万里长城的。……万里长城长长的、宽宽的,真像一条五彩缤纷的长龙在挥舞着,十分壮观,仿佛是一条一条的绸带在天空上飞来飞去的美丽极了。…… 你站在万里长城那里看,觉得万里长城很美丽,如果你在上空看下去,觉得万里长城更美丽。……站在长城上,踏着脚下的方砖,扶着墙上的条石,很自然地想起古代修筑长城的劳动人民来。单看这数不清的条石,一块有两三千斤重,那时候没有火车、汽车,没有起重机,就靠着无数的肩膀无数的手,一步一步地抬上这陡峭的山岭。多少劳动人民的血汗和智慧,才凝结成这前不见头,后不见尾的万里长城。原来万里长城有那么多的东西,令我真开心呀!……