我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是安静的图书馆,有的是热闹非凡的游乐场,有的是温馨的小房间……而我的乐园是一望无际的大海边。
每年暑假,我最喜欢去大海边玩耍。放眼望去,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,天和大海连成一线,好像用胶水把它们紧紧地粘在一起分不开似的。几只飞翔的海鸥在空中向人们展示着优美的舞姿。一座座若隐若现的小岛,一朵朵雪白的翻滚的浪花,一个个五彩斑斓的贝壳,一粒粒金黄的沙子,构成了一幅精美绝伦的彩色画卷。
一来到海边,我便迫不及待地穿上泳衣,三步并作两步地冲向海里,一个大浪一个大浪地涌来,我急忙套上了游泳圈,可是还是被浪花打了个“措手不及”,喝了一大口又苦又咸的海水。我借助游泳圈,双脚向后蹬,双手向后划,像青蛙似的在浅水区学着大人的样子游来游去。美丽的浪花拍打在我的身上,所有的疲倦都消失的一干二净了。
游了一会,爸爸提议“我们来打水仗吧!”我和妹妹拍手叫好。爸爸拍着胸脯说“你俩一队,你们一定不是我的对手。”开始进攻了,我俩一个劲地向爸爸撩水,爸爸也毫不示弱,他撩的水又多又猛,吓得我急忙向后逃,一不小心“扑通”一下摔在了水里,逗得大家前俯后仰。
玩累了,我就来到沙滩上休息,沙滩上有许多美丽的海螺,我捡起一个放在耳边,哇,真的能听到海浪的声音,真是太有趣了!拾完海螺,我和妹妹堆沙堡。我们拿着铲子到处挖沙子,全堆在一起,不一会儿,一座漂亮的城堡就堆好了,看那高高的城门,长长的城墙,还有那威风凛凛的士兵,漂亮的房子,还真是有模有样呀。此时,我们满身满脸都是泥沙,看着对方都忍不住哈哈大笑起来。天色渐渐晚了,我们该回去了。虽然我被晒得又红又黑,心里却十分地快乐,真想一直呆在这里。,
这就是我的乐园,这里有我许多美好的回忆和无穷的快乐。