珍爱生命作文
他老了,岁月消磨了他剩下的光阴珍爱生命,映出深深的皱纹和花白的头发。在童年记忆的长河中,他寻找着有趣的回忆……
人的一生是漫长的,但在这漫长而艰辛的道路上,有过挫折,有过欢笑,有过激动,也有过伤心的泪水……然而,有的人在岁月的缝纫中虚度光阴,有的人却饱经沧桑。生活。善用时间;有的人亲手抓住一些,有的人却只等时光流逝,直到晚年才感叹,这就是有学问的人和普通人的区别,他们让时间更充实,让生活更丰富多彩和丰富多彩。正是这种滋养,让他们不留下任何遗憾和失望。他们对这样的生活很满意。
“少年不努力,老人悲哀”,这是生命的警示,这是历史的警钟!为了让你的晚年更美满,生活更丰富,请珍惜你的生命,请在你有用的时候做点有用的事!
珍惜生命,珍惜时间!