我熟悉的人作文
我从小到大有很多熟悉的人,但是最熟悉的那就要数我的妈妈了。他长着乌黑的长头发、眼睛大大的、瓜子脸,笑起来有漂亮的酒窝,身材高挑,放学接我的时候我总能一眼看见她。
我是一个小书虫,妈妈经常带我到图书馆去看书。而妈妈是一位喜欢逛街喜欢热闹的人,他还有很多朋友。记得有一次,妈妈答应我要带我到图书馆去,当我们正在做准备工作的时候,妈妈的一个朋友约妈妈去逛街,这时她的心里很纠结,但是为了我,他放弃了这次和朋友去逛街的机会。我们来到了图书馆,一人挑了一本喜欢的书做到了安静的角落看了起来。我看了很久,不知过去了多长时间。这时我偷偷瞄了妈妈一眼,发现妈妈有点困了,打起了哈欠,我就说:“妈妈,咱们回家吧,你都困了。”这时妈妈就告诉我:“你喜欢看书,妈妈再陪你一会吧”我听到了她的话,感动极了。
我爱我的妈妈,他是我最亲最熟悉的人!