我的同学是文泽龙,他是一个活泼开朗的孩子,他的性格很热心,他的体力很好,以前他还在运动会上得过奖呢。
有一天,文泽龙和我一起去上跆拳道。到了那里,我们换好衣服,就一起上了练场,教练让我们围着练场蹲跳,白带两圈,色带三圈,练完后文泽龙的脸热得像一个红苹果了,我对文泽龙说:"你不会热成这样子吧!"文泽龙说:"你的脸比我的脸还要红,还说我呢!"下课了,我们喝了点水,就又上了练场了,到了练场上,我做的动作时太极一章,文泽龙做的是太极五章,我早把太极一章学完了,文泽龙刚学太极五章,教练还让我们做马步冲拳。
终于放学了,我们高高兴兴的回家了。