我熟悉的人作文
我的妹妹是一个可爱的,漂亮的小公主。我很喜欢她。我们在家里,总是有说不完的话,有许多游戏一起玩。比如,有时候我当老师,她当学生,我教她学习。妹妹认真学习的样子超级可爱。
我学着老师的样子,在黑板上写一些简单的字,然后,让妹妹跟着我一起读。我读一遍,她跟着读一遍。而且,她读的声音很大,发音也很标准。还有,我教她写数字,她也写的很认真。那粉嫩的小手,握着铅笔,在本子上认认真真的写字,让人觉得,她就是一个小学生。我们两个配合的很好,我教什么,她学什么,学的很快哦。
不过,有时候,我们也会吵架,甚至打架。只不过,我很快就和好了。这样的我们,是不是都超级可爱!
我熟悉的人作文9
我的爸爸长着一头油性头发,额前的长发老是遮住他的半边脸,看起来可潇洒了,在我不开心的时候还特意把头一摇,用手挑起头发,说:“HI,宝贝,我帅吗?”还有一个又挺大的鼻子,满脸油孔的油性皮肤,一张血盆大口
我的爸爸就是一个又幽默,又关心我的老爸。
记得有一次,我晚上2点钟感到浑身都很烫,没有力,本来想起来吃点退烧药就没事了。可没想到刚走了一阶楼梯,没有看清楚就从楼梯阶上滚了下去,爸爸听到后赶紧分奔到我的身边,摸了摸我的额头,“好烫啊,走,我们去医院!”在不知不觉中我来到了医院,我躺在床上隐约听见:
“你女儿烧到39.8度,必须要打滴。”