我有一个这样的妈妈作文
人人都有妈妈,每个人都认为自己的妈妈是最漂亮的,下面我来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈中等身材,黝黑的皮肤,一双炯炯有神的眼睛,长得很清秀,但是因为过度的劳累,只有三十多岁的妈妈,眼角却过早地出现了一道道皱纹。
我有一个心灵手巧的妈妈。每次我因为顽皮把衣服弄破了,她都会用针一下一下的帮我缝起来。
有一次,我把妈妈刚得我买的白毛衣刮坏了,我回到家,哭着向妈妈讲明情况,可妈妈二话没说,拿起绣花针就开始缝。过了一会儿,只见我的毛衣上的大口子不见了,取而代之的是四只翩翩起舞的蝴蝶。我感觉这两只蝴蝶像活了一样,在毛衣上自由飞翔……你说,我妈妈是不是心灵手巧呢?
我有一个敬业的妈妈。妈妈一回家就像上班一样,看资料、查资料、写材料等等,有什么不懂的,就上专门网页查询。有时候还会忘记做饭。
我妈妈很爱我,上二年级时,我生了一场病,本来面妈妈要出差的,也为我请了假。有一次,我从睡梦中醒来,看见妈妈的肩膀一耸一耸的。啊!妈妈在哭。可过了几分钟,他还是强忍着泪水照顾我。
总而言之,千言万语汇成两个字“母爱”。让我们用心去感受母爱吧!我们要多多关心母亲,用心灵去报答他对我们的爱。