班会的作文
“叮铃铃铃。”上课了!
这节是班会课,语文老师一座在讲台上的那把椅子上,教室里立马没有了声响了。老师要讲话了教室里更静了,静得连同学们的呼吸都听得见。因为,今天学校没有说有什么要讲的主题,所以老师就说了说,班里的一些好的和不好的情况。
班里第一个问题是:字不好。说起字我们班的亢提歌、赵一辉、尚慧梅、杨丰毅……是最好的了!至于我的字嘛,嘿嘿!还算可以。可说字不好的张渊博、张志鑫、崔梦浩……可数第一啰!
班里的的情况之二:女生比男生劳动多,我想这样说,可是有原因的:因为老师说,上次办手抄报只有一个男生,其他的都是女生。还表扬了我们(只是办手抄报的几个)因为我办了,所以老师也表扬了我。我心里都乐开花了!可骄傲使人落后,我不能落后。
之后的几点我也忘了!
可我要向亢提歌、赵一辉、尚慧梅、杨丰毅,学习写出方块字、写出美丽漂亮的字。
我也不会骄傲,因为“骄傲使人落后”我才不要落后呢!
我相信你也一样吧!