我是小雨作文
我是一颗小雨点,我和我的伙伴们快乐地生活在云层上。这天,我和伙伴们正在玩滑梯、滑旱冰。突然,我们俯身向地面看去。“呀!”“真脏,”一个小雨点说道。另一个小雨点提议道:“不如我们给地面洗一个澡吧!”“好呀,好呀!”我们大家都附和道。
于是,我们一个接一个地跳下云层,来到人间。我们在地面上跳来跳去,手舞足蹈,十分快乐。凤姐姐和雷公公看我们玩的这么开心,忍不住也想加入我们。我们大家玩得更开心了!雷公公打起大鼓:咚咚咚。风姐姐解开口袋撒出一阵呼呼呼的狂风。“风雨交加“,奏出了一股美妙的音乐,这就是春天。路上的行人纷纷打起了雨伞,我们玩累了,一个接一个地回到了云层上。
只见,被我们清洗干净的地面焕然一新,再也不是从前那样的肮脏了。望着现在焕然一新的地面我们都开心的笑了。
我们都非常期待下一次我们还能在来到人间进行这“风雨交加”地演奏。