我们班的男生作文
大家都说云南有十八怪,我们班也有三怪。请Look:
第一怪:搞怪。陈志皓真是我们班名副其实的“搞怪大王”。有次,刘老师让我们上台表演节目,他第一个冲上去。“我来也!”(大踏步走上讲台,走着走着)“咦?路中间怎么好象有堆狗屎。”(全班笑成了一片)
第二怪:多嘴怪。戴勋是全班出名的多嘴。有次,老师看到他在开小差,便走过去打算批评他几句。刚说了一句。他便愣头愣脑地蹦出一句话:“老师,你批评我我就会伤心,我如果伤心就有可能死掉,我如果死掉你就要负责任,你要负责任你就有可能要死掉。就是说你批评我就会死掉,你还不如不批评我呢。”全班哄堂大笑。
第三怪:说话怪。张乙凡是我们班说话最奇怪的家伙了。我们教到第28课彩色的非洲时,老师问了一个问题:非洲盛产什么?他站起来,大声说:“那里盛产非洲雄狮。三头狮子可以干掉一只大象,一头狮子可以干掉一个刘老师。”不用问,全班又是笑得死来活去。
这三大怪,让我们班多了些朝气,多了些活力,少了些沉闷,多了些笑声,多了些快乐。真不愧是我们班的三大怪!