我的一家作文
我的一家有三口人。
我的妈妈杀价特别厉害。有一次,我和妈妈一起去买鱼。到了那里,妈妈看了看鱼,对鱼贩子说:“你这破鱼卖多少钱一斤。”鱼贩子说:“五元钱一斤。”能不能便宜点,三元钱一斤。鱼贩子不答应。妈妈说:“走,不买了。”鱼贩子没办法,只好答应了。
爸爸工作很勤劳。有一次,我独自一人到大丰找爸爸。到了那里,我跑到爸爸的宿社,没看见爸爸的踪影。我见有一位邻居在那里洗衣服,便问:我爸爸在哪?他说:“你爸爸还在做工。”
我最调皮了。有一次,我没事做。便把人家的桩子拔了出来玩。被人家骂了一顿。
生活在这样的家庭里,我真幸福。