我的一家作文
我们家可是有神仙存在的,因为我们家住着四位大仙,分别是“手机神”爸爸、“懒神”妈妈、“淘气神”弟弟和“体育神”我。想认识各位神仙吗?听我来跟你说一说吧。
“手机神”爸爸!我爸的手机是不会从我爸的手上下来的。就像牢牢粘在手上一样,他每次一拿手机最少都是一个小时。上一次爸爸因为看手机入迷,差点儿都忘了上班了呢。
“懒神”妈妈!妈妈的“懒神”可是名副其实。只要睡在床上就不会下来,像粘在床上一样。上次我中午的时候睡着了,妈妈连饭都没有给我做,害得我肚子饿得“咕咕”直叫。
爸爸说了,妈妈也说了,接下来来说弟弟吧!他可是个“淘气神”。弟弟很滑稽,经常做鬼脸逗的我哈哈大笑,还冲我撒娇卖萌!看着他萌萌的小眼睛,我都快顶不住了!有一次我正在睡觉,弟弟说:“哥哥快起床啦,今天是星期四。”我立刻起身穿了衣服,吃了两口烧饼,就往学校跑。到了学校没有人,我还以为大家都迟到了。想了一会儿才想起来今天是星期六,我就知道又是弟弟这个小淘气骗我,回到家我把他打了一顿。
“体育神”我!每次体育课我都是第一个到。学校里举办跑步、跳远、接力赛什么的,只要有我在,我们班准保不会输。
来玩儿吧,我和我们家的几位大仙在家等你哦!