我最不爱听的一句话作文
猜猜我最讨厌的一句话是什么?“你真笨”?错了错了,“你真讨厌”?不对不对,看来你是猜不到了,公布正确答案是:你快给我起床!再不起来,要迟到了!”就是这句话是我的眼睛有了一层保护膜,变成了大熊猫。这句话好象非常爱我似的365天,天天在我耳边回荡。
“你快给我起来再不起来,要迟到了!”瞧!又来了,妈妈的叫声简直可以和帕瓦罗帝一决雌雄了,每当我还在说梦话的时候,人工闹钟(妈妈)总要一次又一次的响起虽然心里极不情愿,但还是慢吞吞的从床上爬起来,伸了个懒腰,打了个哈欠,要和暖烘烘的被窝告别了,真是有点恋恋不舍啊!过了一会儿,妈妈做早餐,去了,我钻进了被窝,继续做起我的美梦来,我睡的正香,“怎么还睡,快起来!”我听见了“闹钟”的催促,慢慢悠悠的穿起了衣服,由于十分疲倦,我这次连着衣服,坐在床上打起呼噜来,不知不觉,整个身体像涂了润滑油一样,又滑了下去,在梦的世界里游荡,妈妈见我没动静,便来看看,她发现我还在床上,火冒三丈,一把将我提起来,帮我穿好了衣服,我还是迷迷糊糊的。
到了学校,不停的打哈欠,哈欠连天,老师上的课一个字都没听进去,一天下来,什么都没学会,回家作业更是一团糟,当然免不了老师的一顿骂,要问谁把我弄那么惨?罪魁祸首就是这句话!