我喜欢的颜色作文
在我们的世界中,颜色无处不在,它把我们的世界装点得丰富多彩,而黄色则是我最喜欢的颜色,黄色在生活中,无处不在……
黄色象征着丰收,在田野上,金黄的麦浪随着金风起舞;一杯淡黄色的柠檬水,带给我们一下午的美好时光;黄色也是金钱的象征,它带给我们无尽的财富,将世界打理得井井有条;五星红旗的五颗星星是黄色,它象征着一个国家的繁荣昌盛……还有什么颜色能让人们这么开朗而清新呢?
与其说红色是一团热情的烈火,不如说黄色是一位代表和平的使者。黄色有时是一位安静羞涩的姑娘,有时又是一个行为洒脱英俊的男孩。
黄色是一位喜乐无常的女孩,当我们陷入了困难的沼泽,她是生气的,在阴暗处,不断激励着我们;当我们正沉浸在成功的彼岸时,她是快乐的,她在光亮处为我们鼓掌;当我们心情不再澎湃时,她是纳闷的,这时,她又在身边鼓励我们。
黄色,是我最喜欢的颜色,她时常在身边为我打气,为我加油。