我喜欢的颜色作文
大千世界,五彩缤纷。有人喜欢深沉的蓝色,有人喜欢鲜艳的红色,有人偏爱洁白无瑕的白色,而我却非常喜欢淡淡的粉色。
看见粉色,我就想起了一些盛开的花朵,粉色的花朵真不少,如美丽芬芳的桃花,漂亮无比的月季花等,它们都散发出沁人心脾的清香,蝴蝶在美丽的桃花、月季花中翩翩起舞。当我听到《粉红色的回忆》的乐曲时,我多么想变成其中的一个音符,和其他的音符一起歌唱,汇成最美的乐章。
粉色特别惹人喜爱。她是三月盛开的桃花,美丽中透着温柔;她是天边一抹朝霞,闪烁着生命的靓丽;她是池塘中绽开的荷花,冰清玉洁,美丽无比;她是我们女孩子的脸庞,微笑中带着一丝娇羞。
我喜欢粉色,因为它温馨、纯朴。粉色像母亲般温柔的微笑,让我陶醉在伟大的母爱当中。粉色像老师和风细雨般的教诲,让我铭记在心,终身难忘。粉色像无数关爱我的亲朋好友,让我健康成长,温暖于心。
粉色代表着活泼,娇美,让我情有独钟,我爱淡淡的粉色!