喜欢的颜色作文300字
我相信大家都有自己喜欢的颜色,女生大多数都喜欢粉红、蓝、红,这三种颜色,因为他们追求美,男生大多数都喜欢黄、黑、蓝这三种颜色,请听一听我为什么说女生喜欢这种颜色,男生喜欢那男生种颜色吧!
红色大多数是女生喜欢的因为在女生的眼里红色是极为漂亮的颜色,这种颜色似乎有种美中之王的感觉,比如红色红色的玫瑰,红色的苹果,都是很招人喜爱的,而在我们男生眼里它是一种英勇的代表,人的血是红色的,而在战争年代总会是会流血的,这也是我们红旗的颜色,代表着我们中国人是不会退缩的。
黄色大多数都是男生喜欢的这种颜色,因为他在我们男生眼里代表正义,更何况它还是三原色老二呢!而且它的亮度和还很高,也是太阳的颜色,太阳可是万众之首,
蓝色是我最喜欢的颜色之一,因为它里面蕴含着一种自然美,这一种自然美,它并不像大红那样的强烈出来的热烈美,也不像黄色那样的亮美,而是一种很幽静的美,就像天空,当你一个人望着蓝色天空,你不觉得美么?