往事如烟,可是有些事情怎么都不会如烟。一遍遍地回忆,一遍遍的回想,它就那样深深地撞击着你的脑海。
星期六的一个早上,我头有点晕。过了一会儿,妈妈叫我吃早饭,我听见了准备要起床,可是我一点力气也没有,妈妈看我一直没有下来,就上来到楼上看看。我听见有人敲门就猜到是妈妈,我有气无力地说:“妈妈我头晕,身体没有力气。”妈妈一听急的赶紧把门打开,解下围裙一放说:“宝贝女儿,你没有事吧!”说着,妈妈把手放在我的额头上,叫了一声“呀!你的额头好烫,我们赶紧去医院!”我答应道,没吃一点早饭就去了医院。到了医院里,医生说:“你在家里量体温了吗?”医生拿了一个温度计给我夹到了咯吱窝里。过了几分钟,医生拿出一看39度,医生说:“孩子感冒了。发烧。”妈妈着急的说:“怎么办?”医生说:“你别着急,我给他开一些药,再打一针。”妈妈陪着我打完针,头也不晕了,身体也有力气了。
妈妈对我的关爱,我永远难忘。