我生病了作文
妈妈说我是个火娃娃,一年四季,早上醒来我都是一晚上不知不觉就把被子蹬开了,也不知道半夜什么时候,就把自己的睡衣给脱了,妈妈说她晚上需要起来好几次到我房间给我盖被子。
我也在纳闷,我就是觉得热,即使睡着了,我也觉得热。春天觉得热,夏天就更不用说,秋天觉得热,冬天也觉得热,有时候热得厉害,半夜就开始流鼻血了,妈妈说,我流一次鼻血,就把两天的吃好吃的都白吃了。于是我每次遇到好吃的就想多吃一点,害怕一流鼻血,吃的好吃的白白浪费了。
很不幸的是,因为我晚上睡觉热得脱了睡衣,蹬开了被子,今天早上起来,我肚子疼得厉害,妈妈给我喝了电热水,我上了个大号(自从上了小学,我不好意思在学校上大号),肚子能好点,于是坐上校车去上学了,在学校吃过早点后,在上语文课的时候肚子就开始疼了,最后我疼得实在不行,就给安老师说,安老师拨通了我妈妈的电话,妈妈很快就来接我了,像往常一样,妈妈装了暖水袋帮我暖肚子,但是我的肚子不想往常一样很快就好了,依然很疼。妈妈请了假带我去看了一个老中医的医生,医生爷爷帮我选了两种特别苦的药,我咬着牙齿喝下,希望不再那么疼了。
到了下午我的肚子不是那么疼了,但是头晕晕的,妈妈一测体温,37.4°我又有些发烧了,喝水、物理降温、柴胡滴丸,这些我我都知道了,因为从小生的病太多了。
低烧持续了个一晚上,到了第二天依然低烧,我又不能去上学,不能坐校车了,我突然好想去上学,不想生病了。
妈妈说,我是个火娃娃,光着脚丫在地板上跑来跑去,光着身子在家里晃来晃去,不穿睡衣,不盖被子睡觉,其实,我也不知道为什么,我会觉得很热,我这个火孩子也不想生病呢。