关于教室的作文
如果有一个神奇的教室,我觉得它是这样的:在茂密的森林里,有一个用巧克力和糖果做的学校里,有一个超级神奇的教室。
教室的门右上角有一个彩色的转盘,上面有一个红色的指针。转盘下面有一个手柄,转动手柄,指针就会转动。在不同的颜色上停,打开门,就会在不同的地方。
黑板则会在上课时启动“抓典型(抓上课不停讲等...的)模式”帮助老师抓到做小动作的学生。还能将老师的命令输入分析。如:老师在讲反射光定律,命令是反射光定律图片。黑板上就会显示一个反射光定律的图片。
桌子上有一个身高装置,可根据人的身高设置适当高度。桌面上还有听讲面包,能吃,负责让后排同学听讲(可无线电传播语音,视频,图片...)。吃下去的还会自动变出来。
夏天已经来临,相信不少学生都会中暑。窗户上有一层薄膜,可适当调节温度,光度,热度。
连墙壁,地板,天花板都是空调,与空调通过无线电连接,开了空调,就开了墙壁空调。
下课后,大家的桌子边,桌子角上就会出现跟枕头一样软的东西,防止磕伤。地板上就像床上一样。
这就是我想象中的神奇教室,你想象中的神奇教室是什么样子呢?