关于教室的作文
早晨,我到学校的时间还早,便不由自主地往那个神秘的空教室走去……
我小心翼翼地拉开那扇灰黑色的门,像怕碰了什么机关似的。以前如果有人去碰那扇门,都会被老师骂一通。也有人传言,说那个教室半夜会闹鬼。
可是我的好奇心终归战胜了恐惧心,使我一步一步走进了那间教室……
一进门,我就闻到了一股十分浓烈的霉味。突然,我的眼前出现了一个黑洞!把我卷到了另外一个世界。
这是一个彩色的世界!这里的树是彩色的;这里的草地是彩色的;这里的湖水也是彩色的;就连这里的天空都是彩色的!
这时,一个高大又可爱的巨人向我走来,他蹲下来,低着头,从头到尾打量了我一番,用柔和低沉
的声音对我说:“唉!又来了一个失去快乐的孩子!”
“你怎么知道我并不快乐呢?”我惊奇地问。
“哈哈哈,我当然知道咯!每一个内心不快乐的孩子,都会被好奇心带到这里来的!来,跟我去玩吧!在这里,你会像你从前那么快乐的!”巨人笑着说。
这时我才发现,巨人的背上,身旁都有许多孩子,难道他们也是以前不快乐的孩子吗?或许吧!
我在那个彩色的世界里尽情地玩,玩得忘记了时间,忘记了上课,忘记了作业,忘记了试卷……
“上课了!还呆在这里干嘛?”突然,班主任吴老师的话在我耳边响起。我一睁眼,发现自已又回到了自己的教室,坐在自己的椅子课桌前,手上拿着野果子和鲜花……
我不得不承认,刚才的那些不是梦。