走进教室作文
今天我认真地做了一件事,一件还没有完全做过的事——我仔细观察了我的教室我又升了一级,所以这个教室是我们的新学习天地,三年级(三)班。在教室的进门处有块牌子,上面写着三个又大又红的字三(三)班每当你走到教室门口就会闻到一股淡淡的清香,那是教师节,我们全体同学送给老师的鲜花走进教室你就会看到一块很大的磁性大黑板,它可是给我们传授知识的大功臣黑板前是讲台,上面摆放着老师的粉笔和教科书,看到它,我的脑中总会浮现出老师给我们讲课的情景——严肃中带着幽默。
讲台的左边是一台大彩电,它的下面就摆放着我们的崭新的桌椅,可整齐了。正对讲台,也就是教室的后面就是我们班的墙报了,里面有"争当创卫小标兵"的内容、还有一张歌咏比赛一等奖的证书。墙报的上方是一句名言——人的天职在于勇于探索真理。我很喜欢这句话,尽管我读不那么明白。右侧是——文明学生标准,它让我们懂得如何做人的道理。天花板上有日光灯、风扇,在阴雨天里日光灯给我们照明,在炎炎夏日风扇给我们带来凉爽。
周围明亮的玻璃窗更是我们的最爱,读书累了,可以通过这里望望远处。这样就不累了。这就是我的教室,我学习的摇篮。有我可爱的同学和尊敬的老师。我喜欢我的教室。