走进教室作文
随着暑假一天一天的过去,终于等到了报到的日子,我背着崭新的新书包来到我们的新教室,当我走进了校园,看见一扇扇焕然一新的窗户美丽极了!在加上那翠绿的窗帘,好像未来的世界正在向我们招手。
走进了教室眼前一排排整齐的桌椅,好像代表着一列列小火车,同一个路线,同一个目标,同一个终点。坐在椅子上看见那一块又大又干净的大黑板无论多少字都能装下,这块大黑板好像一本本永远也读不完的书,教室的后面有一个“图书角”上面摆放着许多的图书,像一个书的海洋,我们在这个海洋里,我们坐着帆船,最终到达新的世界。
在这么好的环境里读书、学习,我们心情舒畅,学习劲头更加足,希望我们的教室永远是最好的。