走进教室作文
冬去春来,又是一个新学期。在这新的学期里我们搬进了新的教学楼。第一批享受新教学楼,学习的乐趣。
刚刚走进新教室。哇,全都是新的设备有些甚至见都没见过,黑板比以前的大了许多,教室也宽阔了,桌子都是新的还有用砂纸打磨过呢。后面又多了一大台书架,以后放书,就不怕没地方放了。
最具有特色的是触屏白板,它就躲在那一块手拉黑板的后面,投影仪就从它的斜上方照到它的脸上。对了,这台投影仪可不像以前的投影仪,和屏隔远远儿的,照上去,又淡又不清楚,它确是从离自隔板不到一尺的地方斜照下来。这块白板还有一个神奇的特点,就是可以用手在上面点来点去还可以在上面画画,除了这些,在写坏的时候还可以点去橡皮擦的图案把写错或者画错的地方擦掉。怎么样,这块触屏的电子白板够神奇的吧。
最神奇的就非“U盘”电脑莫属,平时的电脑只要按下开机键就开机了,而“U盘”电脑却要掐入类似的“U盘”的东西才开的起来,不知道那个“U盘”里是否存在着大量的电呢?还有许多问题呢?怎么样,这么“U盘”电脑够神奇吧。
还有很多东西就等你来欣赏呢。