我们教师位于牡丹区实验小学北面教学楼的二层,第四个门就是我们四四班了。你想来参观吗?如果想就让我来给你介绍介绍吧!
打开四四班的门,你就会闻见一股清香,那就是菊花香。之后,映入你眼帘的就是一排排整齐的桌椅了,它们像一个个士兵站着井井有条的队伍在向你招手呢!往下看,地面被同学们扫的一尘不染,干净极了!往前看,就是黑板了,它就像我们的老师,天天把知识传授给我们,让我们在知识的园地里快乐学习。黑板上面有好好学习,天天向上八个耀眼的大字,就是它时刻提醒我要好好学长,长大了为祖国争光!黑板后面就是多媒体讲桌了。它也是我们的老师,每当老师把文件放映出来,我们又能看着精美的画片学习了。最后面是评比栏,上面记着我们各组的分数,我们组第三名,还不错吗,我曾说过不给组抹黑,只给组争光!旁边就是同学们展示自己的舞台了,贴着好的作文好的字,我也在心里默默的努力,希望我的字和作文被贴上!
教室的东南角有一个爱心小书橱,我们把书放在书橱里,让同学们看,我们的写作能力可是缘于他呢!我们墙上有几块玻璃,在阳光的映照下一闪一闪的,让人看了觉得很刺眼。墙上还有名人名言。我最喜欢门旁边的。
下课了,有不少同学在那里看书。怎么样?你羡慕吗?