我们的校园很美丽,我们的教室宽敞明亮。
推开教室大门,我们首先引入眼帘的是三扇光洁明亮的银色窗户,每当明亮的阳光照射的时候,它就会闪出白金般的光环,教室里瞬间变的明亮起来。每当强烈的太阳光穿过它进入教室时,你一定会看见那一条天蓝的窗帘,轻轻把它往左边拉一下,阳光如同一头凶猛、狂躁的野牛突然变成了一只温顺的小绵羊,柔和起来。教室中间是张张洁白整齐的课桌椅,它们经过同学们一丝不苟的擦洗后,一尘不染,如同一名名特种部队,正在那里进行着严格有序的训练呢!瞧!“他们”站的多整齐、多精神啊!教室右边有黑白相间的嫩竹,它的叶间闪动着晶莹的露珠,闪耀着光芒,生动极了!大家一定明白了吧!它是一幅栩栩如生的图画。
教室的前面有一块墨绿色的黑板,它的颜色还可以帮助同学们保护视力呢!黑板顶部有一幅中华人民共和国国旗,它使得教室更加庄严,红旗左右挂着我们的校训:脚踏实地做事,顶天立地做人!它时刻提醒我们每一个同学要踏实做好每一件事。教室的前方装了电视机、空调以及供我们学习用的投影仪。
教室的顶部有六盏明亮的日光灯,每当教室有些阴暗时,只要一按开关,教室霎时变得明亮起来。教师的地面时水磨石的,经过多年来同学们的拖扫,真是洁净卫生。教室的窗下有一排整齐的洁白小柜子,是供我们放置学习用品的。
我们的教室多么美呀!我们在这明亮整洁、庄严的教室里学习是多么地愉快啊!