我们的校园是个朝气蓬勃的世界,我们的教室更是一个培育我们茁壮成长的苗圃。他位于学校北教学楼第三层最东头,宽敞、明亮而又整洁。
推开绿色的门,首先映入眼帘的是那一张张排列得像士兵般整齐的课桌椅。它们每天都像伙伴一样陪伴着我们努力成长,像小船一样带着我们在知识的海洋里遨游。
座位的前面是讲台,讲台的左侧摆放着电脑等现代化教学工具,它们是老师的好帮手。讲台的后面是一排黑板,每天老师都在上面洒下知识的种子,和我们一起耕耘,让我们学会知人性,明事理。
教室的最后一排是丰富多彩的黑板报,它是一个展现自我的舞台。在这里,我们用纸张和画笔展现多才多艺的艺术细胞;在这里,我们互相交流学习课外知识;在这里,我们用五彩缤纷的颜色描绘出快乐的生活。
坐在教室里,一抬头就可以望见窗外一棵棵苍翠茂盛的大树。它们傲然挺立,正默默无闻地保护着我们的校园,保护着我们这些勤奋努力的读书郎。
教室的外墙是我们班的书法展览点,只有书法优美的作品才能很荣幸地贴在上面。很开心,我的作品也在其中。
这就是我们的教室,虽然它很普通,但你可别小看它。在这里,到处都可以看到老师们辛勤耕耘的身影,到处都可以听到学子们朗朗的书声,从这个教室里昂首阔步地走出了一批让人感到骄傲的孩子。我们将在这个“大海”里扬帆起航,为了实现梦想而奋斗!