朋友们,想知道我们的教室是什么样的吗?那就跟随我这个班级小主人来看看吧!
瞧,在教室后面,有一个“采蜜角”,上面摆着各种各样的书,有好看的童话书、搞笑的小说和作文书,书架上呀应有尽有。每当课间时,同学们好似小蜜蜂去采蜜,如果书看完了,同学们就会整齐地 摆放好。“采蜜角”的左边是放衣柜,那里整整齐齐地放着四十三件衣服。同学们认真地把衣服叠好,按着顺序把衣服放进去,这样子的整齐给教师增添了一丝美意。当然,最引人注意的是展示台了。 上面有小擂台、作业展示、祖国的大好河山、同学们在美术课上画的画。不过同学们最重视的是小擂台,今天谁得的小旗最多,明天谁又是我的榜样,我又应该像谁学习,谁又超过了谁。有了这个小擂 台,它每时每刻都在激励我们学习! 在中间,摆放着四组蓝色桌椅,教室的正前方摆放着讲台,讲台的前方有一张长方形的黑板,这黑板就像是那无边无际的海洋,闪烁着知识的光芒,又像是深不可测 的宝库,等待着我们去挖掘!每天同学们认真地听着老师讲课还不时放出一些图片。
从我们的教室不只听到的是朗朗的读书声,你还能听到同学们的欢笑声。每天,我们在这充满欢笑充满爱的教室里学习,在我的心中,我们的教室永远是最美的。