我们的教室是一个温馨的大家庭,四十六位同学在这里和睦相处!
我们的教室,长是五米,宽是四米,有二十多平方米。前面有黑板、讲台,每天老师在讲台上给我们上课,把知识传授给我们。现在我们已经安装了多媒体,上起课来更方便,而且我们还能在上面学到更多知识,在上面查资料,看课外书......
后面是黑板报和卫生角,黑板报上是同学们辛勤画出来的!上面描画着同学们的愿望和自己的未来。卫生角里放的许多的卫生工具,每天值日生都起那里拿工具扫地,有了它们我们的教室才能更加美丽!
南墙角是陈列柜,陈列柜上有书、玩具。陈列柜上面还吊着电视,空闲时,我们还可以看学校新闻、表演、动画片......
东墙是窗户,中间还贴着背课文的记录,每背一课就在上面写,看看谁背的多!背课文的记录上,还写着一句名人名言:“做学问要花功夫持之以恒 - 日积月累”。是教我们好好学习,天天向上,坚持不懈,久炼成钢。
西面也有两扇窗户,中间写着班规,提醒我们要注意日常行为规范。透过窗外,眼前绿油油的一片,给人带来一种舒适的感觉。有许多的小花、小草、小树。下课了同学们就下去晒晒太阳,在下面看书,聊天......
这就是我们温暖的家,我们为它的荣誉而奋斗,为它的成绩而欢呼,我们是团结而温暖的集体,我为有这么一个温暖的集体而自豪!