吹泡泡的作文
放假了,小红和小明到小雨家玩,小雨提议说:“今天的天气真好,我们去玩吹泡泡的游戏吧!”小红和小明拍手叫好。他们准备了肥皂水和吸管来到了院子里吹泡泡,只见他们把又长又细的吸管放到瓶子里蘸一蘸,轻轻一吹,泡泡宝宝们争先恐后地从吸管里跳出来,它们有的像糖葫芦,有的像美丽的珍珠,还有的像一个小皮球,可爱极了! 泡泡宝宝们在阳光的照耀下,五光十色,十分壮观。他们互相追赶着泡泡们,仿佛沉浸在泡泡世界里,他们玩得多开心啊!
不知不觉中,太阳快下山了,他们才依依不舍的告别了,并约定明天再来吹泡泡。