吹泡泡的作文
星期天,阳光格外灿烂,天气格外晴朗。我和小伙伴们高高兴兴地来到旧宫碧海公园吹泡泡。
我们三个一群,五个一伙。我一手拿着吹管,一手端着吹泡水,我用吹管蘸了点水,用力地吹出了几个大泡泡。其他小伙伴有的歪着头吹,有的仰着脸吹,还有的跑着、笑着追打着泡泡。不一会儿,天空中出现了许许多多的泡泡,有大的、小的、圆的、长的┅┅,有的像葫芦、有的像珍珠。泡泡的颜色各种各样,有浅黄、淡红、深蓝┅┅,五光十色,美丽极了。
泡泡随着风飘到了天空,越飞越高,越飞越远,飞过树梢,飞过屋顶,飞上蓝天,飞向太阳,带着我们的快乐、带着我们的理想飞向远方。