吹泡泡_小学作文
我正准备进教室上作文课时,听到嘻嘻哈哈声,教室里真热闹呀!我走进教室,原来是同学们在吹泡泡。
老师对我们说:“大家有没有带吹泡泡的工具?”大家有的说:“带了,”有的说:“忘带了。”老师说:“那就让带了的同学表演吧!”
老师让我们站在前面,说:“你们一个个轻轻吹,看谁吹的泡泡大。”于是,我们一个一个地吹。他们吹得都像乒乓球一样。轮到我了,我轻轻地吹,从乒乓球一样大,吹到比乒乓球大许多,再到小西瓜一样大,到比小西瓜大一些。教室里掌声如雷,同学们都跑到我那儿去看吹泡泡。
后来,老师让我们用新花样来吹,我和周宇扬吹的是伸缩大泡泡,我和周宇扬吹了一个大泡泡,没有把它放出去,而是缩回去……
吹泡泡真好玩呀!