吹泡泡_小学作文
又到了星期天,看今天天气很好,上午妈妈让我把作业做完,下午我们就可以到公园里去玩了。我一听这话赶紧抓紧写,终于在吃午饭前把做作业做完,下午我和妈妈一起向公园挺进。
我们来到公园门口,发现门口有很多卖风筝、卖吹肥皂泡等玩具的小贩,我掏出自己的零用钱,也买了一套吹泡泡的玩具。走进公园后,我发现里面有好多人。走到音乐喷泉房边,我把肥皂水和吹管拿出来,一边把瓶盖用力地拧开来,一边好奇地想:吹出的泡泡会是什么样子的呢?我把吹管放到肥皂水里蘸一蘸,对着太阳,然后举起棒子轻轻地一吹,啊!吹出了五彩缤纷的泡泡,红的像小苹果、黄的像月圆时的小月亮、紫的像一个个小葡萄┄┄真是数不数胜,随着风吹过四处飘散开去。我又蘸了一下,轻轻地吹起来,这次一个巨大的泡泡飞出去了,它大得像一只气球,我看得欣喜若狂,手舞足蹈起来,心想:原来我可以吹出那么大的泡泡啊!泡泡又从彩色慢慢地变成了透明的,又从大的变成了小的。在公园玩耍的小朋友们看到了泡泡都跑过来了,站在我边上,我一吹出泡泡来他们就用脚踩,或用手拍……我们一起沉浸在一个美丽的泡泡世界中。
今天我过足了吹泡泡瘾,也度过了快乐的一天。