吹泡泡_小学作文
今天,老师和我们一起玩吹泡泡的游戏。
开始吹了,我左手拿着泡泡瓶,右手拧开瓶盖,拿起吹管,在泡泡水里蘸了一下,拿起来放在嘴边向着斜上方轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡就迫不及待地从吹管孔里飞了出来,这些可爱的“小精灵“们好像在瓶子里等不及了,等着小主人把它们吹出来看看这个精彩的世界。
同学们吹出来的泡泡,有的围在一起像是在商量一些重大的事情,有的像一串串晶莹剔透的珍珠,还有的像五光十色的玻璃球……各式各样的泡泡多得数不清,像一个个调皮的娃娃,真让人眼花缭乱。
多姿多彩的泡泡飞呀飞,有的飞到了白云上和我们招手,在云朵上飞上飞下好像在和我们玩捉迷藏,有的飞进了天宫里,玉皇大帝和各路神仙从来都没有见过这么美丽的泡泡,正在和它们聊天,玩耍呢,还有的飞呀飞,飞到了山区,给山区的孩子们带去快乐……
吹泡泡真有趣啊!