突然,一只巨型霸王龙像被风吹来的一样,出现在我面前,我被它掂起,重重摔在地上,正要吃我,吓的我满头大汗,不一会儿,我便进了霸王龙的肚子,我正在纳闷,肚子因该是暖和和的,怎么-----原来是妈妈揭开我暖和的被子,叫我起来写作业,我不情愿的离开了我暖和的被子-----
我先攻打语文作业,虽然里面的“人”奋力抵抗,可终究抵不过我的强烈攻击,终于崩溃了,我成功打败了语文作业,接下来又遇到了一个强敌----数学作业,我的部下---自动笔芯,不幸惨死,我只好换了一个部下,继续战斗,不一会儿,我们又打败了数学作业,但是死伤惨重,我们这些幸运儿集体欢呼了起来,我也“咯咯”的笑了起来。
妈妈说了说∶“你傻乐什么?”“怎么不写作业?”我醒了,才发现了我是在做梦,唉.....