星期天作文
星期天的早晨,真是美丽动人!星期天,我早早起床,在黎明的时候,树木呆立着,花草仍甜甜的睡着,鸟儿还没从梦中醒来,像似孙悟空从空中洒下许多的睡眠粉,一切显得静极了。
月亮慢慢地下了西山,星星悄悄地从空中隐去。村里的房子都浸在乳白色的晨雾里,模模糊糊看不清。一会儿,我家门前的两棵垂柳,那柔嫩的枝条在晨风中轻轻的摇动着,像两位慈祥的老爷爷在捋着长长的胡须。看守着我的家。一眨眼功夫,东方露出彩虹,太阳公公快要出升了。白茫茫的晨雾在流动,在减退。
这时,晨雾中隐隐约约出现了人影。一个、两个、、、、、、伴着小声走着。打破了原有的寂静。不知什么时候,小树醒了,花草也醒了,小鸟在树上欢快的唱起了歌。太阳慢慢地跳出了地平线,一会就照亮了大地。唤醒了一切。早晨多么美丽呀!我爱你早晨,暂新的一天从你开始了。