我爱我的家作文
我爱我的家,因为我的家很‘特殊’。
我的家里每天都乱糟糟的,妈妈打扫也改变不了,但我还是喜欢这个又脏,又乱的家。
这个家已经陪伴我三年了,我十分喜欢它,每次放学回到家,打开家门,一头存钱猪就会一下子出现在你的眼前,它金光闪闪,旁边还插着一束百合花和一束风铃草,漂亮极了。往里面走,客厅就摆在你的面前,坐到那松软的沙发上,你信不信,自己出口就是两个字“舒服”!你就会觉得我为什么喜欢这个家了。
不过,美景不多,再看看地上,真乱!把那垃圾翻过来,看看地砖,脏得不行。
我爱我的家,因为它是和我在一起三年的“老朋友”,我爱我的家。