星期六是我同桌的生日,她邀请很多同学去跟她过生日。
12个同学兵分两路。男生一组,先去森林公园。女生一组,去东升买一斤的奶油,(奶油上还有五彩缤纷的颜色.)在去森林公园与男生会合。
到森林公园后,到大桥上面打奶油仗,可好玩了。我呢被别人拿着奶油追得满地跑。最惨的是寿星,只听某人一声令下,11个人都把奶油往寿星身上打,身上全是奶油,红一块,紫一块,青一块,就像被谁毒打了一顿。奶油仗打完后,我们个个都脏的不成型了。都跑去水边洗脸,然后去吃中午饭,吃完中午饭后我们就去石头公园吃蛋糕。
女生都分到蛋糕了,可盘子、叉子都不够。男生只有用手抓,可真像原始人吃饭一样,但同学们仍然狼吞虎咽的吃蛋糕。
虽然不是我的生日,但是能和大家一起为好朋友生日是最开心的!