我真高兴作文
今天,我真高兴。因为爸爸、妈妈说要带我去大草原上做风筝,并放自己做的风筝。
我们来到大草原,在地上捡几根软草,再找来几根一样长的树枝,做一个十字架,然后再做一个平行四边形,最后把十字架放在平行四边形里面,用软草绑紧,拿两张厚厚的纸粘在两边,在上面画上“双龙戏珠”。漂亮独特的风筝终于做好了。
开始放风筝了。我在远远的地方拿着风筝,爸爸、妈妈在那边牵着线,大声地说:“放”!我立刻放开风筝。爸爸、妈妈在大草原上拼命奔跑,风筝越飞越高,渐渐飞过云彩,像一条飞龙在云彩中飞舞着,飞向远方。突然一阵风吹来,线“嘣”地一声断了,风筝落在地上。不过,我们没有放弃,重新绑紧风筝再来过。
今天,我真是太高兴了,连我睡觉的时候也在笑。