我的心儿怦怦跳作文
去年的二月,爸爸带我去上海的迪士尼乐园玩。本来我满脸都是开心,对游乐园的一切都充满向往,但是一听到有超刺激的过山车,我就紧张得心儿怦怦跳,感觉心都跳到嗓子眼了。因为爸爸每次带我去游乐场,只要有过山车就会拉我上去,不放过任何机会看我出洋相。我心想:这下糟了,爸爸这次肯定又要带我去坐过山车。
不出我所料,到迪士尼乐园后,我还没从晃悠的车程里醒过来,爸爸就拉着我的胳膊,把我硬拉到了过山车发车的起点前。我紧张地往后缩,像一只小乌龟慢吞吞地不肯挪脚步,那场面惹得周围的人频频侧目。
爸爸鼓励我说:“不要害怕,勇敢点啊!我们难得来了一次,一定要多体验几次过山车!”看着爸爸饶有兴味的模样,我只好战战兢兢地跟着他上了过山车。在太阳下我仿佛是一根融化的冰激凌,身上到处都是细密的汗珠。阵阵凉风吹过,汗湿的衣服紧贴住了我的后背,我不禁打起了哆嗦,也不知道是冷还是紧张。
怀着忐忑的心情,过山车缓缓开动了。“山”越来越高了,我看着眼前的景象,心想这太可怕了,怎么一上来就是个大下坡。我不得不抓紧爸爸的胳膊,他却一把把我甩开,还幸灾乐祸地说要学会勇敢。我没好气地调整坐姿,没想到,“山”爬完了却是一条平轨,我怦怦直跳的心也平缓了不少。
就在我准备放松一下紧张的情绪时,却突然开始了上坡、下坡,时不时还来一个三百六十度的旋转楼梯,我这才意识到进入了真正的恐怖世界。正想着,忽然来了个垂直三百六十度翻转,我连忙把头埋进车里,扶住把手,感觉头昏脑涨,连呼吸都快要停止,五脏六腑被压成了一张饼,差点儿吐在过山车上。
下车了之后我吐了好几次,爸爸搀着我往售票处走,说再来一次,我连忙摆手说:“可怕死了,我不去了”看着爸爸意犹未尽的模样,吓得我一溜烟的跑走了。
这件事让我记忆犹新,就算现在想了起来,我的心还会怦怦跳呢!