我的心儿怦怦跳作文
每当遇到紧张刺激的两百米短跑的时候,我总会想起那次令我心怦怦跳的两百米比赛短跑。
一个周五的下午,穿着我帅气的运动服来到运动会操场。我被安排到第二组的一号,大概过了五分钟,轮到我上场了,心里忐忑不安,我的心像揣了一只兔子一样咚咚咚的跳个不停。心想着:会不会是最后一名呀?会不会……战战兢兢的走向跑道。预备!澎!我飞快的跑起来,像一只豹子一样快。不!我是越跑越快,超过了三名对手,最后成为第一名。我紧张的心情顿时变得兴奋了。心想这次我可以得到一个大大的奖励。
这次运动会让我明白,有付出才有收获。只有平常认认真真的练习才会取得成功。