今天,语文考试就要快出炉了呢!不知道我会考得怎么样。当陆老师把试卷拿出来时,我的心脏像正在比赛跳绳一般,跳得特别快。我不禁想到如果考砸了,我会怎么样呢?妈妈会不会把我赶出去饿死呀?我正想着,陆老师开口说道:“这次优秀32个,有7个没达到优秀。”
到这句话时,我的心脏跳得更快了,我会不会在那7个里呢?“高妙菲,”陆老师喊到我的名字。我的心脏突然停了一下,我怀着,忐忑不安的心情跌跌撞撞的走上讲台,拿到之后,我冲回座位上。我就马上把分数遮住。但我手下的分数就好像有火在烧一般,我的手被烫得热热的,我慢慢移开了手掌,看到一个“1”,我开始猜测:71、81、还是91?当我慢吞慢吞地把手打开时,发现了,是91分。哎,真是老天保佑,我的这颗心终于放下来了!