我有个小弟弟,他叫李其修。学习之余,我经常陪他玩儿,陪他搭积木,带他骑自行车。
现在弟弟上幼儿园中班,他们班级有活动时,我也经常参加,这不,前两天老师安排了亲子课,我也报名了。时间就定在我考完试的那一周,因为期末复习,我没有时间来备课,所以一考完试回到家,我就开始了我的准备工作。
到了去上课的那一天,我提前来到了弟弟班级,调好了课件,做好了准备,课堂开始啦!一开始大家都有些生疏,小朋友们都不是非常积极,我也有些不自信。后来大家都熟悉了,只要我提出问题,小朋友们就积极地举手回答,我的小胆怯也随之没了。
这堂课真是让我回味悠长,我从这些孩子们的身上看到了我的影子,我小时候也是那样的活泼自由快乐。从这堂课我也看到了老师的不容易,从准备到课堂表现都要精心策划,以后在课堂上我一定要认真听课,尊重老师,老师您辛苦了!