春姑娘作文
春姑娘她提着装着鲜花的篮子悄悄的来到了人间为人们带来了万紫千红的春天!
春姑娘踏啊踏,踏到了大地,在地上尽情的玩耍,她吵醒了小草,小草看见了春姑娘在叫他,他迫不及待的伸出了脑袋,和春姑娘在一起欢快的玩耍鲜花也想来跟春姑娘玩耍,他好奇的探出了可爱的脸蛋,象四周张望风先生也跟着春姑娘尽情的跳起舞来,柳树姑娘的头发被春姑娘吹拂着,柳树姑娘正洗着她那一头美丽的倩发呢!
春姑娘跳啊跳,跳到了河中,河面的冰被春姑娘跳碎了于是整个河面的冰都不见了小鱼儿也快乐的游到了河面上,,能看见小蝌蚪在河上游来游去,可有趣拉!不知什么时候,小鸟儿也来跟春姑娘比赛拉!看春姑娘正在天上快乐的飞舞呢,小鸟也不甘示弱,飞上了蓝蓝的天空,也不知什么时候,小鸟又飞在了电线上,正在梳理着自己的羽毛呢!则春姑娘玩了一天了,也累了,她就躺在了桃树的枝干上.
春姑娘睡得可香了,她的一身清香,把桃树都打花苞了第二天,桃花都开了许多了,红艳艳的,真可爱!但是,还有些还是些花骨朵儿,好像要裂了似的.
尔后,春雨姑娘又来了,她带了清甜的汁水,小草喝足了水,显出嫩绿的叶子,鲜花受过了春雨姑娘的淋浴,变得更加鲜艳了许多桃树也受了春雨滋润,散发出淡淡清香.
春姑娘飞啊飞,飞到了祖国各地,我们只要细心观察就一定能找到的.