春姑娘作文
在春天,粉红色和柳绿色,一切都恢复了,顽皮的春姑娘。
太阳来了,温暖的大地照耀着,溪流缓缓地流开,溪流流淌,柳树发芽了嫩叶,绿色,娇小,桃花盛开着美丽的笑脸。它的花瓣非常柔软,非常柔软和美丽。燕子和夜莺回来了,他们还将欢迎春小姐。 “看,春小姐在这里!”燕子说。淳淳女孩进来了。她穿着一条由骷髅绿色柳条制成的长裙,一束桃花花环和一个由紫玉制成的古琴。 “太好了!春天回来!”地面上的动植物欢呼起来。
“沙沙沙”“沙沙沙”春姑娘来到竹林里玩古琴,召唤了雨。她轻声说:“小竹笋出来,呼吸新鲜空气。”小竹笋的头部冒出来,彼此重合。说:“春雨真令人耳目一新,春雨真酷。”骄傲的竹笋说:“这讨厌的春雨影响着我亲爱的天堂女儿的梦想!”春姑娘笑了笑,向天空点了点头,突然出现。穿过彩虹桥后,自称是天空之女的竹笋睁开了眼睛,说道:“哇!这是一条下雨的彩虹,我真的很想更改。”春姑娘抚摸着竹笋的头说:“孩子,只要有梦想,就会成功。”
春小姐不仅调皮,而且心地善良。