海底城市作文
三十年后的的城市已移居到了海底,而我就是海底城市的市长。
“布谷,布谷”的声音响了起来,是我的闹钟响了,它叫的时候能够发出一种脑电波使人清醒。正要出门同外商交易,液晶显示屏上出现了一连串的紧急信号,我赶紧骑上避水车来到海底控制中心,原来有不明生物前来袭击,数量不明。我马上出动装甲部队和激光战队,但是由于敌方数量太多,部队渐渐抵挡不住了,但是部队的成员们还是吼出:“誓死保卫家园,不让人们受到丝毫损伤。”
这时外商从不明生物中走了出来,笑嘻嘻地对我说:“对不起我们只是想试试你们的品格,现在我们可以做生意了。”在谈判中我提出海底城市每年向外商出口10万只海参,1万吨鱼,300只乌龟等等。我们还洽谈了价格,税收等问题,洽谈终于成功了,为国家了,为国家换回了几十亿元的外汇,我感到无比的自豪。
我一定要把海底城市建设的更加美好。让中国人民能够永远幸福,安定。