海底城市作文
将来,世界上会出现人类的第二个家园-------完全利用海底资源的海底城市.
为了抵抗海水的巨大压力,这座海底城市就建在一个硕大无朋的珊瑚内通过一个长长的走廊,就可以进入这个海底城市在这里,建造了许多庞大的圆形水球,这就是人类居住的房屋,里面住着许多从陆地上移民过来的人类.
海底世界的气候和陆地上十分相似你一定会问,海底又没有阳光,又没有淡水,怎么生活呢?你不用担心,在海底世界的最深处有两台巨大的机器,一台是阳光处理器,另一台就是海水淡化器这阳光处理器直接连接地面,吸收陆地上的阳光,再通过管道传向各个房屋而海水净化器就是直接吸收海水再进行淡水加工,最后送往各个大水球中.
海底世界是一个环保的世界,人们为了保护环境,汽车,摩托之类对环境有污染的交通工具都被淘汰,取而代之的是一条条训练有素的海豚因为海豚很通人性,所以它们当交通工具再合适不过了.
我相信,只要我们用上勤劳的双手就能让海底城市建设成功!
……