我喜欢作文
我喜欢春日的阳光,在一缕缕温暖的阳光下,世间万物都慢慢地睁开了眼睛,它们睁大了眼睛,看着这美丽又迷人的时刻。
我喜欢炎炎夏日里的大树,每一片树叶上都透着亮光,焕发着勃勃生机。在树下的我,感受着树荫带来的凉爽,一阵风吹过,树叶摇晃,大树仿佛在欢唱。
我喜欢习习送爽的秋风,它轻轻地拂过我的手心,仿佛想要告诉我一些秋天的故事,给我讲述这秋天里的美好。
我喜欢冬日里晶莹剔透的雪花,每一片雪花从空中飞落下来,就是一个小精灵在天空翩翩起舞,那簌簌落雪的声音就是对这美好瞬间的歌颂。
我喜欢花,高洁的梅花,艳丽的牡丹,色彩缤纷的海棠,以及高贵的玫瑰,这些都是我喜欢的。我也喜欢路边盛开的野花,它渺小,它不华美,但是它有着最灵动美妙的气质。我相信,每一种花都有它独特的姿态。
我喜欢小溪,“叮叮咚咚”的泉水欢快地流淌着,用清脆的声音拍打着石头,到了夏天,赤着脚在小溪里踩过一个个鹅卵石,一阵清凉的感觉顺着溪水到达肌肤,清爽的感觉笼罩全身。
我喜欢家人之间的亲情,当你回到家,看到窗口暖黄的灯光,嗅到芬芳扑鼻的饭香,听到一家人的欢声笑语,家的温暖立刻涌了上来。
我喜欢朋友之间的友情,在你悲伤无助的时刻,朋友会第一个向你伸出援手,朋友倾听你的心事,帮助你摆脱困境,看见光明。
我喜欢活着,看着这世界的美好,享受这充满快乐自由的人生。