我喜欢作文
我喜欢幻想,并且希望幻想能现实。,到那时,再也不用为作业太多发愁了,我让“我”坐在那里(家里)飞快地写作业,而真正的我却在尽情地玩耍。
假如幻想能现实,就再也不怕打架打不过别人了,当别人打我的时候,我就让“我”在前面挡,而真正的我还在快乐地玩儿。
假如幻想能现实,上课的时候,我就让“我”坐在那里(教室里)听讲、发言,而真正的我却在家里的床上唱歌、跳舞,快乐地玩儿。
但我也只顾玩儿,不愿思考、学习的人。假如幻想能现实,我会变成一只蝴蝶,飞遍世界所图书馆,在“书丛”中吸取养料。
假如幻想能现实,我就变成一名神医,治好全天下所有人的病。
假如幻想能现实,我就会变成一根魔术棒,用棒一指就能打开天下所“谜”,并且把答案告诉大家;把所星球都变成生命的源泉;找到宇宙的边界,宇宙外面是;为空军叔叔建造一架架飞机,为海军叔叔建造一艘艘战舰,为陆军叔叔建造一辆辆坦克;把粮食、金钱变成无数粒、无数枚。还要为人类返老还童技术、代替人类工作的机器人……。可是,我的幻想还远远不止……。