我喜欢作文
我喜欢风和日丽的春天,小草睁开了惺忪的睡眼,从地里探出了头;柳树披上了长发,好似婀娜多姿的少女,美丽极了!小朋友们甩掉了笨重的冬装,在田野里尽情地撒欢儿,像一头头欢快的小鹿。
我喜欢骄阳似火的夏天,火辣辣的太阳挂在天上,小草无精打采的耷拉着头,柳树被晒得卷起了叶子,知了无聊地趴在树上,不停地向太阳抗议着。
我喜欢果实累累的秋天,田野里,高粱低下了头,向大地致谢,花生从地底下急不可待地蹦了出来,向人们炫耀着自己的果实。果园里,苹果羞红了脸,石榴笑裂了嘴,鸭梨披上了华丽的黄袍,葡萄挤歪了头,空气中到处散发着瓜果的香气,沁人心脾。
我喜欢银装素裹的冬天,雪花像一只只白蝴蝶漫天飞舞,落在树上、房子上、地上……整个世界霎那间都变成了银色的世界。
我还喜欢花,不论是哪一种。我喜欢美丽的迎春花,生命顽强的太阳花,以及凌寒开放的梅花。我还喜欢上里不知名的小野花,粉的如脂,白的似玉,红的像霞。
我喜欢读书,每当空暇时我手里都会拿着一本书,我经常陶醉于其中,随着书中的人物一起哭,一起笑。每当书中有优美的句段,我都会不厌其烦地读上好几遍,刻在脑海里。书,是知识的海洋,我就像鱼儿一样在里面欢快地畅游。
……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!