参观中华恐龙园作文
去年暑假,我妈妈带我去了我爸爸在常州的公司。7月21日星期六,利用父亲的休息时间,我们一大早就起床去常州中华恐龙公园玩。
天气很热,很多人出去玩,所以我们不得不排很长时间的队去恐龙公园的每个地方。
我们早上先去了热带雨林风景区。走到那里真的很难,而且那里布置得像个迷宫。这里有许多树,其中许多以前从未见过。我不知道他们的名字。还有许多花和植物。有一种食人花。这听起来很可怕,但我不知道它是否真的吃人。
然后我们去了游乐园。这是我们孩子的天堂。真的很有趣。当我玩摇摆的恐龙蛋和婴儿旋转时,我非常开心。我们还去了泰国大象博物馆,观看了两个小丑和五头大象的表演。小丑和大象表演得非常好。有趣的是,一只大象在表演时忍不住撒尿,弄湿了小丑的衣服。游客们忍不住笑了,但这很有趣。
下午我们去了恐龙化石博物馆,那里有各种恐龙和鱼类的化石。其中之一是一种巨大的恐龙,叫做山东龙,可能是在中国山东出土的。恐龙化石博物馆有一个恐龙进化历史的特别介绍,可以获得很多知识。恐龙博物馆里也陈列着许多恐龙蛋。这些恐龙蛋只有鹅蛋大小,但是大的像长西瓜。我们还在这里看到了火山爆发的模型。音效真的很生动。
今天的戏剧真的很有趣,内容丰富。我看到了许多我以前从未见过的植物,学到了一些关于恐龙的知识。这让我感到神秘和好奇。我认为我们必须努力学习,并在未来学习更多的恐龙秘密。