我的梦作文
每个人都做过梦,但有的梦是噩梦,有的是很好的梦。下面我要写我做过的几个梦。
有一次,我梦见我和爸爸来到了一个地方,那里什么东西都是用沙子做的,看到人也是沙子做的。一位老奶奶走了一步,腿脚断了,而露出来的不是血,而是沙子。我用手推了一下房子,房子立刻就塌了,变成了沙子。一只虫爬过来,我碰了一下它,就立刻变成了沙子人,我走了一步,腿断了
还有一次,我梦见在车上的时候,被一辆车撞到了我坐的那辆车,被撞到了悬崖,我一下车,看到以地面上有缝,结果我走了一步,那一大块石头掉下悬崖,我也掉下了悬崖
我做过的梦,还不止前面的,还有其他的梦。
有一次,我一打开冰箱,浮到了空中,空中有汉堡包,薯片,酸奶,面包,蛋糕,总之有很多好吃的。我吃了面包,又喝牛奶,一直吃个不停。忽然,我听到嗡嗡嗡的声音。我一回头,看到一只巨大的蜜蜂,我逃啊逃,还是逃出了蜜蜂的手掌心
你做过哪些梦呢?