我的梦作文
童年婉若一只小船,在小船中荡漾着我那金色的梦,梦中充满我无尽的幻想;童年,一个美丽的大花园,花园里盛开的鲜花,便是我那可爱的梦。
儿时的我,会想着天外的世界,会幻想坐着宇宙飞船,在每一颗星星上快乐地玩耍,在宇宙中自由地穿梭,与外星人交朋友,建造一个属于自己的星球,寻找到宇宙的边缘,寻找另一个宇宙。儿时的梦离我是那么遥远,啊,我的儿时梦!
儿时的我,会听到好多故事,会幻想和嫦娥姐姐在月亮上玩捉迷藏,会幻想和孙悟空一起腾云驾雾,会幻想和飞天小女警一起打败怪兽,会幻想和大头儿子一起快乐成长,会幻想和葫芦娃一起克服种种困难。儿时的梦中有着那么多的幻想,啊,我的儿时梦!
儿时的我,会又蹦又跳地走在小路上,会幻想自己再多长几条腿会怎么样,会幻想自己为什么不像鸟儿一样在天空中自由飞翔,会幻想天上的白云可不可以摘下来吃,会幻想在无人知道的地方有一只巨大的画笔,用它能画出最美的画。儿时的梦是那么奇怪,啊,我的儿时梦!
儿时的我是那么幼稚,又有那么多的充满奇特的梦,为了完成我那可能完成不了的梦,我要勇敢地展开知识的翅膀去飞翔!
儿时的我有那金色的梦,那金色的梦啊!