我的梦作文
梦有很多种,有些梦是黄色的让人感觉就色情,红色代表着血腥,黑色就让人感到阴森,可怕。
大家都有着自己独一无二的梦,而我也有一些古怪、稀奇的梦。相信每一位同学一定会有少许的梦,梦有时会让你快乐的不得了,有时也会让你痛苦的度过,有时也会让你吓一身冷汗,但那一些终究还是梦!梦不可能是真实的,但梦会让你回味无穷,有一些还会让你魂不附体,夜晚一来临,你的美梦就开始了,梦里五彩缤纷有如仙境,有时你的梦也会趣味十足,天一亮你的美梦就要告辞。
我的梦有趣无比,我自己搭乘火箭去一个太阳系里的一颗星球──潘朵拉星球,上面有着一群古怪的生物,就连在地球不会动的东西在这儿也可以跳舞、歌唱,那一些生物还对我张开血盆大口,一副想把我一口咬死的样子。
缤纷的夜晚,有着甜美、冷血、可怕的梦,有如庞然大物”日有所思,夜有所梦。”
美梦有些事让你很愉快的,而恶梦让人魂不附体,而这一次我的梦是恶梦,因为这一个梦让我惊心动魄。