我的宝贝作文
我今年十三岁了,这对宝贝兄弟从我出生的第一天,就跟我作伴,形影不离,他们俨然是我生活中,最重要的宝贝了。
大家不要笑的太大声,我先介绍哥哥“大枕头”,说起这位仁兄,他有伟大的神秘魔力,只要摸着他,我黄彦诚马上就会陷入昏迷,进入最甜美的梦乡。
你可别看他的长相很不怎么样,破破烂烂的拉塌样,谁要是敢瞧不起他,我可是会严重翻脸的哦!跟他相处十三年,就算出门旅游,我也一定带着他跟我同行,陪着我游山玩水,堪称是全宇宙最幸福的枕头了。
他的弟弟小枕头,也是我的命。这二兄弟,一个负责给我闻,一个负责给我摸。天天接受我的凌虐,打不还口,骂不还手,逆来顺受的接受我的荼毒,我当然就是回报他们,我忠诚的不离不弃了。
兄弟俩的身上,都是我黄某人的气息,他们因为我的气息而存在,我也因为他们才能睡好、吃好。简直是唇齿相依,谁都不能少了谁。
这二兄弟是我的心肝宝贝,谁要是想把他们偷偷扔掉,那我大概也活不成了。所以,我会好好保护他们,谁都别想欺负他们,哼!