我的宝贝作文
我最喜爱的“宝贝”是一辆遥控汽车,它是一个姓王的奶奶送给我的,我给它取了一个好听的名字,叫“飞跑赛车”,它的小名叫“飞飞”。
它的车身全是红色的,像是一辆百战百胜的赛车。它的车尾上有涡轮推进器,可以让车子跑得更快。“飞飞”前面的一双轮子是控制方向的方向轮,后面的一双轮子是控制车子速度的,分工明确。“飞飞”的车灯只有在前进或后退时才会亮。
它的功能就是跑,既能跑得飞快,也能跑得很慢,跑得飞快时仿佛比真的汽车还要快,慢的时候可能比蜗牛或者乌龟还要慢。
它和我一起经历过许多事情,有一次和我在广场上玩的时候,不小心撞到了别人,那个人生气地说:“干嘛呀?别人的脚不撞,非要撞我的脚!”说完,他就把“飞飞”扔在了地上,我马上和那个人道歉,并和他解释,他接受了我的道歉,我立马回去捡起了“飞飞”,“飞飞”也非常的勇敢坚强,完好无损,经过这件事后,我知道了我要好好保护“飞飞”,操控时我也要更好地控制它的方向。
我的“飞飞”陪我度过了许多的快乐时光,我很爱护我的“飞飞”,希望我能一直和它做朋友。